机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回到过去220

怎么决定,打工太难了

无敌老大 发表于 2017-8-12 13:23
- v/ W/ m  {/ f' F9 p个人感觉,你先把知识掌握好,公司需要你的时候你想走还要求着你!1 ?* M! M2 j6 u1 n8 M
然后要对自己做个自我评价,我为公司带 ...

8 U: ]  m' S% W( n谢谢提醒 都是成年认了 做事一定要考虑的,接下来就是打算静下心,这一年跑的有点浮躁了
+ k7 G* Z7 m$ ]7 E7 Q2 M

人手不够慢慢做啊

hoverin 发表于 2017-8-12 13:29
9 ~$ C1 _4 K, G1 l人手不够慢慢做啊

# q6 F) f2 |& u7 [' ]0 Y$ e哎  一个生物工程  一个平面设计  我也是服了。都来参合什么机械,跑都来不及。  你在怎么学,一个外行能学成什么样,白浪费时间(可能我的思想太偏激)$ a& Z9 m( m4 E) n# a

不要一竿子打死,每个人都有一颗设计制造变形金刚的心  发表于 2017-8-14 11:52
这是 什么心 不理解  发表于 2017-8-14 07:44
哈哈,都有一颗机械爱好者的心。  发表于 2017-8-12 17:58

回到过去220 发表于 2017-8-12 13:31# x9 a$ e7 |1 C' _
哎  一个生物工程  一个平面设计  我也是服了。都来参合什么机械,跑都来不及。  你在怎么学,一个外行能 ...
& G9 p2 K; t/ u, V3 ?8 c6 L9 e) w
反正老板给他们发工资,又不用你给他们发工资,你怕啥啊
, e2 w- m9 M3 J, m0 F$ L

时刻准备着……

淡定   事情一步步做   先熬过媳妇生育期   期间定下自己的计划 开始留意下家  针对市场看看自己还有哪里不足  赶紧趁这段时间恶补知识 然后跳槽

楼主公司  在哪里- N# @4 p; ?/ E' p# p

hoverin 发表于 2017-8-12 14:15
" M2 K( P! R6 C  q8 x; B反正老板给他们发工资,又不用你给他们发工资,你怕啥啊
7 u: `6 X- D" |& e9 {. C
是啊  但是我们跟着考核,每年一个组创造多少价值来计算的,这是个难题; K  S* J4 v: j5 i

努力找呗  发表于 2017-8-17 10:56
你叫毛啊,我替新人补单,擦屁股,都被罚了多少次了,想走,又没找到新的工作、、、、、、想哭  发表于 2017-8-17 10:27

峰回路转ing 发表于 2017-8-12 15:39$ A& r/ J/ k( j+ @) [2 ]% F
楼主公司  在哪里
9 A" f9 l2 f0 w- j0 h: r  `& O6 R
哈尔滨) T$ x8 K& d6 n* K$ T  L- a$ i* P

关系好过本事的地方  发表于 2017-8-12 17:59

社会常态,忍耐,谁让这社会这么不公呢。