机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么决定,打工太难了

在现在的公司工作三年,从最初的一个小小的设计员,到现在也带领3-4个人做码垛生产线项目设计工资加奖金8万左右吧(但是今年整体项目不是太好)。但是公司最近大变动把各个设计小组从新分配,将我原来的小组拆分,新分进的成员一个是学生物工程的(在公司工作一年多能简单的画图),另一个学平面设计的都40了。我非常气愤,这是什么奇葩人员,以后项目怎么做,我也知道他们都是靠关系进来的,这么整公司还想不想发展了。公司这么做对我是有什么想法 还是怎么的。气得我上了好大的火。社友们有遇到过这种情况的吗。给点建议' k. f8 p8 C) n+ R8 N4 n' `

老板说是可以沟通,刚要提困难就被老板一顿喷回来了,现在一点热情都没有了,真不知道怎么做。

哈哈,都是国内机械是万金油,还是庇护所。  发表于 2017-8-21 14:04

先溝通溝通吧

sunza501 发表于 2017-8-12 13:04
/ C7 j3 W  d( y! W0 |先溝通溝通吧
. W. b7 v' ]: V2 U& o: E# b9 f9 g
特别头疼一个星期了,不知道怎么去沟通,打算辞职了,感觉公司不重视这个项目了
0 v9 n, u9 N) ?9 L

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-22 17:00
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-22 17:00
回复 支持 1 反对 0

个人感觉还是蛮正常的
8 Z. G; |7 j3 b. u1 r3 Z+ _

私企确实正常,不过,这种队伍,怎么带,没法带了。  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:00

要么适应要么走人 这是我这几天的感悟。媳妇怀孕特殊时期,我要承担起责任。挺过这段时间

楼上说的对,等生了特殊时期更久,造作打算吧,不然上班不顺利,下班甩脸子给妻儿看吗?  发表于 2017-8-16 10:25
等媳妇生了,你的特殊期还要很久,不如早作打算  详情 回复 发表于 2017-8-14 08:30

无敌老大 发表于 2017-8-12 13:12
, a) e3 ]0 n7 u* w: H2 q* T, |/ _, R个人感觉还是蛮正常的

- X. q) ]  ]2 J0 c7 Y正常吗  给我感觉不正常
( x/ ?* L$ W1 a3 e

这样靠关系硬塞人的情况很常见,没办法。, H9 a; t: {$ g7 ]5 s9 K
遇到这样的情况,唯一的办法就是把工作的第一原则从“把活干好”转移到“把功夫练好”,然后等合适的时候闪人。

合理扯淡 发表于 2017-8-12 13:18. a  {: n1 a' d' S1 v% W
这样靠关系硬塞人的情况很常见,没办法。. @( M/ A( r8 H& ^: Z1 }
遇到这样的情况,唯一的办法就是把工作的第一原则从“把活干好” ...

9 o8 t) y% \( _, X" k' E嗯  说的很有道理。这一年里我的工作重心由原来的机械设计,转向了整体项目的策划与现场沟通。项目一不好,老板可能感觉自己的价值不是很高了。接下来半年计划把电器学习一下6 }; b$ C: h" k, x! h0 v

个人感觉,你先把知识掌握好,公司需要你的时候你想走还要求着你!* T2 R# {5 d& V; X: T
然后要对自己做个自我评价,我为公司带来多少价值,值什么价,出去后工作好不好找!
& B. `* G& z7 q0 k# S5 {: x最后先找到下家再提辞职9 @- l% b4 S$ m, s