机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心琪

机械人,应该如何得体跳槽?

微光axi 发表于 2018-1-31 22:159 K8 p; I/ \' s0 B# x/ P
那说啥啊,就说都挺好的,我也很遗憾离开公司?
+ G% H: |  f6 x! l& n
嗯呐,你说对了,就说一些不痛不痒的话,就可以了,说:公司其实各方面都挺好(潜台词:什么破公司,哪都好,我能走吗?),只是现阶段公司的各方面和我的个人需求不太匹配(潜台词:老子就是不想干了!),希望公司有更大的发展(潜台词:这跟我有毛的关系。),我出去长长见识,锻炼锻炼,将来有机会,公司需要我,我还会给公司出力(潜台词:永别啦!不要再见了!); C/ @5 a" S6 s1 J! j! n% G3 h
其实公司也是跟离职员工客气客气,员工都在离职了,这个时刻的意见,公司也不会当回事的。
2 e- M5 h5 T! t; I/ d% [- Q( P$ K/ y: r4 K3 j2 v! C% R
: l0 Q% |2 V$ F! K: h" _

滚刀鱼 发表于 2018-2-1 09:002 X0 V* Q6 B2 S1 [" G
嗯呐,你说对了,就说一些不痛不痒的话,就可以了,说:公司其实各方面都挺好(潜台词:什么破公司,哪都 ...

2 Y& r+ S; ?" Z/ I" }临走的时候戏精上身,再来一波热泪拥抱,吃个分手饭拍照留念,满分
  v  u0 t; L" C- L; I

点个赞  +1

有道理!
6 T" v4 q8 H" f+ @, g. p% i9 o

蓝色格 发表于 2017-6-26 15:432 E6 R& S5 k$ V# k1 h, H4 i# r2 K
8、如果决定辞职了,与原单位商定好,给自己留30天的缓冲期,当辞职后,领导让你对公司或者团队提一些“宝 ...

5 |- ]7 U6 P+ o# F+ c都要走了,还提什么意见,当然商业互吹了' k  J2 h2 Y" X