机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3120342996

从机械到互联网的一路历程

等以后工作经验积累丰富的时候工资就会好起来的,现在是学习阶段

3120342996 发表于 2017-6-23 15:42# C9 ]5 N; [8 V1 o+ ?( o
嗯嗯!是的呢!大神以后有机会向你请教请教,带我飞

) A* a/ @" M. O…………大神谈不上,勉强混口饭吃,哈哈…………

曲帆 发表于 2017-6-23 17:578 ^) ~. _2 Q  s% j5 f* \  ?5 L8 c
我坚持做机械    14年到现在  1.5k   到现在的8k

w+ M! w7 S1 N6 }0 U5 X! m大神厉害,你工资的涨幅比一般人快很多

韩寒11 发表于 2017-6-23 22:26
2 W; e, b; T" o4 e等以后工作经验积累丰富的时候工资就会好起来的,现在是学习阶段

+ y. O2 |: U& R7 P" k  q+ r9 K恩,谢谢前辈的分享,一定一定
, }1 K8 p1 i+ @$ h0 z+ A5 }$ w

果果0122 发表于 2017-6-24 08:06! g, T6 N8 `% l8 p" @# Y; Q
浙大毕业的啊???

+ ^+ [& m- f0 _( j+ L不是不是,和浙江大学差一些
: t7 b( @$ l7 A& j! q7 {0 v) k4 l

为什么不学学java之内的,工资比较高,以后还可以转行做产品经理之类的。

工资4.5K,吃住呢,社保交吗

路人甲zzj 发表于 2017-6-24 14:12
! H& E. H# \1 q# d! p7 I! [& p9 P为什么不学学java之内的,工资比较高,以后还可以转行做产品经理之类的。

# c4 {" l9 ]( Q, k; K5 s  s没有这方面的天赋,写代码很弱,和我一起上班的同学,他现在有在学,装备转行it" A6 J' h% ]" [

zhonghui9999 发表于 2017-6-24 14:39
4 U  J; t4 m' q7 R工资4.5K,吃住呢,社保交吗
/ [3 Q: r) Q( E  e
包吃住,有五险,但是太安逸,不适合年轻人