机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3120342996

从机械到互联网的一路历程

2081904149 发表于 2017-6-23 16:08
. g5 y5 s* [* Z. b我有时候也会想想  最差也要输给命运 不能输给自己的不够努力
( W3 J% ?$ D# J# J  Y4 `
大神,顶你!确实不能连自己都输了
+ ^1 U5 g/ F, i7 V1 F

转行穷三年,更何况连续转行三次。。。1 q( G9 n* N/ K% i
对HR来说你的两份工作经验都只有半年左右,没道理给你高工资

编辑工作不好做

防弹蜗牛 发表于 2017-6-23 16:13
" P+ `( a) p7 n转行穷三年,更何况连续转行三次。。。- X! {! \+ l" e3 \% w
对HR来说你的两份工作经验都只有半年左右,没道理给你高工资
$ i  \* D; D" E* e4 d
其实我是在一家公司被分配了三次岗位,想想还是挺无奈的
$ u5 o' C  o( X( U2 |

额,换个角度两年工作经验,工资涨幅12.5% 机械行业一般工资涨幅会有10%吗?很难哦。  详情 回复 发表于 2017-6-23 16:31
哈哈,因为你专业不对口。  发表于 2017-6-23 16:26

RONG融 发表于 2017-6-23 16:15$ s7 i' A/ C! Z% v
编辑工作不好做

+ `8 Z3 n/ r% }8 O3 o7 A. D恩,对时事新闻的关注度,语言编辑能力,表达能力,还有其他更多的都要掌握,不过有难度才有动力,趁现在还年轻,可以拼一拼
) h2 g4 e/ y; C, f0 m

3120342996 发表于 2017-6-23 16:194 H# w. s2 p: Y) L- p
其实我是在一家公司被分配了三次岗位,想想还是挺无奈的

& ]9 @4 g2 L1 H8 T7 X额,换个角度两年工作经验,工资涨幅12.5%0 J' j  N- {4 W6 p
机械行业一般工资涨幅会有10%吗?很难哦。
4 Q5 B% r  O0 D& ~5 d, {" }

3120342996 发表于 2017-6-23 16:21
" ^/ T' P) X8 e( [恩,对时事新闻的关注度,语言编辑能力,表达能力,还有其他更多的都要掌握,不过有难度才有动力,趁现在 ...

- D, j- J" r8 ?1 j/ r6 p6 T孩子你多大了8 z& M. \  g6 F  ~" J2 \

RONG融 发表于 2017-6-23 17:01" U* q  x  F0 H: y4 d
孩子你多大了
% b: m0 V9 L9 p' X4 W. U& ?- H, a8 q2 {
92年的
; D5 D' }6 ^7 j3 y( j0 ^

我坚持做机械    14年到现在  1.5k   到现在的8k

五联网也要沾上编程的光才行。