机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lwz00195

工作9年的我很迷茫

lwz00195 发表于 2017-6-7 22:21) v2 y) j7 r2 v* ~( `/ Q2 a
没想到这只是痛苦的开始!回到家后,我把简历挂在人才网上,不久现在的公司联系了我,叫我去面试。当时面试 ...

- {' l7 n$ P3 |% y+ X" R. _: T& `1 @8 @这么低!!!!!!!!!

工作是了14年也很迷茫。

楼主是哪个地方的?如果感觉工作不利于自己的发展,那就决心去更换,可能设备维修工装不适应你;只要是在一个省里面,换个城市都一样,找到适合自己发展的地方,妻子和小孩可以带在一起的

现在的工作做什么

面包会有的,牛奶也会有的,迷茫是暂时的,多扩展自己的人脉,不行就网上多了解一下,你会找到出路的,加油吧。
回复 支持 1 反对 0

都是什么鸡吧玩意儿,这么低还没加班费,那种厂还有什么值得留的,
' b! o$ ~6 ]+ V0 Z6 Q' B) D哪怕来做普工,这儿电子厂每天加班有4000+
回复 支持 1 反对 0

楼主表现的太低微了,生活逼的吗?

楼主加油哦,说实话,内陆城市一般工资都很低啊。。。。

虽说工作中不能强势,但也不能让人觉得你是个受气包
0 }6 j# a% j8 C, Z4 U% B# @你说的那种领导,您就直接和他说,以后我可能是你的领导,嚣张个球

xiaobing86203 发表于 2017-6-8 08:32
- t" @! m5 w1 W+ m. F楼主是哪个地方的?如果感觉工作不利于自己的发展,那就决心去更换,可能设备维修工装不适应你;只要是在一 ...
9 f& N* @- Q+ l. r# `8 m" L% T
安徽的一个4线城市