机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

防尘盖滚花

面壁深功 发表于 2017-6-2 08:290 b. N- n" m) m
切削参数?

8 B' |8 C, N( [0 v" Y( l转速1000转左右,进给0.1mm每转,轴向滚压后,如果效果不理想,可以原路返回再滚压一次( @. h: C, W3 d! L0 G$ Q; [; D

Cavalier_Ricky 发表于 2017-6-1 23:02' W2 N: y( y8 S8 C
我还真没玩儿过滚花。(跟别提滚花刀了)
/ l& o7 \; z- m) @0 c7 K3 \) {) ^6 K1 S; P! }
这两个零件,滚花时夹哪儿啊?或者工序是啥样的?

) k" ^; q& f7 K& Q棒料,一件一件切断的

不是高级工程师 发表于 2017-6-2 10:49
, M, Q3 f& |" }8 p- j零件直径与滚花刀具直径有比列关系吗?
$ ]8 R% b* _3 x5 O7 q
理论上是有的,但零件的材料塑性不同,实际上还是要实验调整。
# s4 L/ E+ w. _) a偶尔做的单件没什么要求就不必算计了。( B+ A* Y+ P5 @$ D: `

狙击手 发表于 2017-6-3 01:02
3 y! g3 X3 p7 v: r理论上是有的,但零件的材料塑性不同,实际上还是要实验调整。3 \! s8 L) H: B* J( g# |* f8 J
偶尔做的单件没什么要求就不必算计了。

9 l$ u; D: T" ]) }& ]2 K$ e( A谢谢!

韩寒11 发表于 2017-6-2 22:05$ m1 L: a! H7 s- ]/ m0 M
刀具是客户提供的

Q) P, N+ F' q' ?0 X: j哦!我是考虑可能滚花起终点不重复,会乱。具体如何计算。