机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚出来的玻璃管如何切断问题

模具刚成型出来的中空玻璃管,管的直径50mm,厚度为2mm,管生成的速度恒定,5mm/s,请问怎么把管自动切断?
5 m& v8 j9 n" W0 p" w7 i2 ~* s+ \/ [% g
这是刚出来的温度300℃以上的管,还没冷却,需要管一边生成一边切断,切成每段1m左右的长度
* ?  }" H" L3 n' e8 M  \+ }. p4 f7 N- v( C0 G0 n' @
有人知道怎做吗
5 ~# t4 S: T) O$ ~5 W* F: b# H5 S3 y/ f4 G' p) [3 y( A# O! y( |- U( y
( P6 o& R; P' |8 d8 Y# t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

玻璃池炉没跑道吗?垂直拉管的?

楼主没说切口要求。

火焰枪

未来第一站 发表于 2017-5-31 23:29" w0 D& R  q* u; ~1 N/ _4 W( ?/ B5 i
楼主没说切口要求。

: x  I# d3 z2 F4 ~/ @8 h切口没太多要求,因为后续还要加工7 E* z6 F: R( x* j2 s# D3 O, L' X

谦卑畏天恩 发表于 2017-5-31 22:55
+ t/ o; K- z. X& X! O玻璃池炉没跑道吗?垂直拉管的?
' W7 ^; G5 B* U
对,垂直拉管,玻璃管就是悬空的) W4 e3 }" W, `$ X

面壁深功 发表于 2017-6-1 00:28
$ e4 @/ |' t9 u. g4 E' w火焰枪
! |9 X( T8 d! h- a9 l
这个会产生应力吧,不好
* O9 @. [0 s' [9 |0 J1 P# P, u2 a

用冷水环切割

这种肯定是采用高压水切割了

太阳能管?