机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发电机“飞车”后拉不响

求各路大神帮帮忙
7 U/ q. a! A5 C: }, R6 J( s) A! x) X& m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

检查燃油和润滑油是否充足?火花塞是否烧损?化油器工作是否正常?滤清器是否清洁?等等。

这是柴油动力……  发表于 2017-5-25 22:52

请问火花塞,化油器,滤清器位置在那有图最好谢谢

“飞车”后怎么也得都拆开先洗洗吧。7 O2 m. v6 E6 m. s$ s6 }
楼主弄清“飞车”原因了?

未来第一站 发表于 2017-5-25 23:03) M: d; e, a3 d7 d4 L( Z
“飞车”后怎么也得都拆开先洗洗吧。
' f( s4 u8 v! d1 q3 z4 `5 Y. G楼主弄清“飞车”原因了?

0 x% g/ l3 H  }& j- ~8 Y我要弄清楚飞车都能修好了😂😂😂
3 u9 G0 Z3 \! y# X

yzghsx 发表于 2017-5-25 21:160 T, n( }1 X1 z& N6 H
请问火花塞,化油器,滤清器位置在那有图最好谢谢

& S: n6 ^  ~/ h% N" `这是柴油机2 u, O" i7 N$ \3 i: o

未来第一站 发表于 2017-5-25 23:035 n$ K3 u6 B: H8 P4 `
“飞车”后怎么也得都拆开先洗洗吧。
9 \  u) n9 r' T0 T楼主弄清“飞车”原因了?
. U7 H; K: V( R" o
大神啊,求解
4 w5 X4 d$ d- n2 W. O

这种小柴油机飞车 一般都是  供油泵 的调节油量机构卡死 造成的。+ R/ ^- G/ h1 W
- U7 k. Z4 u! N
建议首先拆检供油泵。' i* Y5 I( Y9 I4 T2 Y4 d+ s
$ n9 ?9 x% M; {9 p  \0 p7 q) C
如果自己不会的话,找专业人士处理吧。
/ M9 m0 ^" Q8 \, g6 F6 X/ w$ r" B# i  L
自己乱修的话, 一般都是越修越坏