机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 面壁深功

亦谈渐开线齿轮最小根切齿数

这个问题可以翻翻齿轮的一些加工理论,也可以到某些专业论坛看看,理论上不难,但是一些基础条件或前提一定要明确,这样才有一个明确解。本来我感觉我的火气旧比较大了,没想到还有更火的,都歇歇吧!

楼上也不必有火。毕竟是论坛。只是这里确实有人不同你谈事,开口闭口放臭气。时间一长习惯的。更何况观点越辩越明,至于骂娘的人就当他骂娘,当爷的没教好,怪谁?

4楼开始好歪啊,什么情况?

李123456789 发表于 2017-5-30 00:151 ~# c) y7 J- P! @, `/ t9 A, @
4楼开始好歪啊,什么情况?
& a0 c% t5 a5 a: n
不必在意,大家看一下这个截图就明白了。本来就是个自导自演的小丑。海鹏.G屠夫没带刀是同一个人。9 F/ `+ i# b  O' F+ q
可想而知,在过去的日子内,不知曾经害过多少人啊!也不知以后还要害多少人。
) \/ ]7 ^0 t; p' C( e( T& k1 ^' G/ ~: @
; C! W0 v& C' f& L
' b# ]! v2 h3 C. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

差远了,大家象你一样,那不叫和谐了吧。  发表于 2017-5-31 23:02
楼主还是少放屁!社会才和谐!  发表于 2017-5-31 12:24
并且这类人平时在单位、其它群体都是害人的人啊。大家千万长个眼睛记着点。  发表于 2017-5-30 04:32

希望后来之仕不要被这帖子误导。老老实实花几天时间找本机械原理书看下就清楚,是谁在扯淡了。