机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 面壁深功

亦谈渐开线齿轮最小根切齿数

提醒大家一下,在设计中一切以标准手册和权威资料为准。见风就是雨是买菜大妈的事情,作为工程技术人员不可以的。4 x& W9 g+ i( P% `( |
(15楼找来帖子的态度是好的。但是百度的实力应该有吧,上面存在的错误也是占很大的比例啊。何况是一二个没有出处的帖子。)

你的水平,资方看走眼了啊。我告诉你,这个论坛以前就有位机械设计手册化工版传动部分的编委!论坛没落,高人都不来了,才有你这跳梁小丑。  发表于 2017-5-25 09:45
回复 支持 1 反对 1

百度里的计算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宇宙立方 + 1 热心助人,专业精湛!

屠夫没带刀 发表于 2017-5-25 06:53+ X% v/ a8 Z$ R9 d% {2 G
还是这句话,标准滚刀滚齿,如果18齿根切了,你就是这论坛“百万工程师”的孙子,如何?# g1 w* _5 {' t/ d

8 W" W% `* J* @; m6 D1 u或者,标准滚刀 ...

$ J5 G. [6 Q; {都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。
. `. ~/ D' S  D5 @. m

gun  详情 回复 发表于 2017-5-25 11:24
连塑料齿轮怎么加工都不知道,就别出来丢脸了。  发表于 2017-5-25 11:17
你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:33
讨论什么呢,塑料齿轮知道吗,你倒说说看,塑料齿轮怎么个展成法  发表于 2017-5-25 10:09

我是看不懂开这个贴的人,牛逼哄哄的,有没有明白人把齿轮讲清楚的?从理论到加工开讲的大侠出来上上课,不管怎样,我喜欢15楼讲的
: N  c# A& v5 h& l# l2 m! z0 L& ]( N' }0 d
补充内容 (2017-5-25 11:27):
$ Y, w' k- Z4 y5 T! H底下两位大侠说的很对,我是看不懂人,不浪费时间看这样的帖子了,老实看书去
5 J9 A% \; b* S) H# g4 U1 H1 t" J  W! A7 X; T5 K
补充内容 (2017-5-25 11:29):
' H7 v7 D# }! {; p谢谢点评的两位大神棒喝,以后这样的帖子还是少看少插嘴,看来这技术论坛是掐架论坛

既然看不懂,不是应该老老实实翻书去吗。无知狠光荣吗  发表于 2017-5-25 11:23
你没长眼?还是没脑袋了哈?  发表于 2017-5-25 10:41

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39; i# o- E, x9 ~8 R: \
都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。 ...

9 e( S9 q  l+ C1 Q1 u) H2 @你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!$ |0 d( `+ ?- @$ \- P6 [- [

你别在这跟我冲老大,你知道多那是你的事情跟我有毛线关系,说话别那么冲,没人都惯着你。  详情 回复 发表于 2017-5-25 11:26
你不是发个线切割的图纸吗,说说12齿的线切割齿轮如何根切吧  发表于 2017-5-25 11:24

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 09:39
& {% A4 v- B9 X/ h, d3 u* R) }都这么激烈了,再怎么讨论也不会有结果,不如找家做齿轮的做一对成品出来试试,比在这开骂更有说服力吧。 ...

. O; I" n1 L3 Cgun: |) C0 I8 T  H" q1 I2 |; C  u

遗城落梦Ω 发表于 2017-5-25 10:33
( R7 L4 I, n+ y' @! r4 r你不知道讨论的什么吗,看你评论的挺带劲的!
& K6 q- n# R4 E3 O
你别在这跟我冲老大,你知道多那是你的事情跟我有毛线关系,说话别那么冲,没人都惯着你。
$ [5 v2 }/ z- D; R; f

面壁深功 发表于 2017-5-25 07:20% E1 G# _6 ~; q5 O4 R" C
我反复说过,社区每个人的帖子是永远挂着的,大家一定得记住这一点。说不准老天师哪天喊上了你同事、朋友、 ...

7 M+ }# n3 U" r支持面壁深功兄——你胸中有没有货,一开口讲话别人就看出来了。仅从否定别人并不能显示出你的高明!9 Q8 A1 A4 m2 |1 Y% F* K

楼上说话有问题了,作为论坛,有不同观点肯定是否定。作为机械人,能在自己的专业社区发贴子还分水平高低?三六九等?作为活人哪有完人?最后,进来讲专门技术怎么不见留言片语?