机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelpf2702

关于利用中间齿轮实现齿轮传动的疑问

雄鹰007 发表于 2017-5-19 11:49
  ]4 P- o* m. }6 |" N, d加行星架可以

* E( ]" P7 i- E主要是结构空间有限,再加一个行星架估计很困难
9 [1 Y9 A9 N6 W7 B

面壁深功 发表于 2017-5-19 11:00/ S( H3 {- c) Y$ ^' M
一动二静怎么可以?

7 [) e' ~! F+ n  w4 @" i暂时没有权限加你为好友5 ^% R/ K1 `: U$ v- Z

这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好

xiaobing86203 发表于 2017-5-19 13:54
/ m! I; ]9 q; H这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好
( ?( l& T$ b' I9 \2 g
小齿轮齿数12,中间齿轮齿数24,内齿轮60,传动比12/60这样对吗?
" H# ]4 ^- P& {& L  z1 R, z2 U

参照汽车用自动变速器的传动方式啊. w- F( g2 O% d

xiaobing86203 发表于 2017-5-19 13:54+ ]# j# _/ K5 w4 V0 L
这样传动方式肯定可以的,只是电机扭矩你要计算好
: N/ R! d5 o! @( D
传动简图是图片那样的,想再确认下是否可行,因为网上没找到这种传动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

熊-男的 发表于 2017-5-22 13:34; o( L: y( ^+ M+ ^( r
参照汽车用自动变速器的传动方式啊
6 o6 J& Y* `; Z- V& [2 d" {
这种传动方式可以吗?网上没找到这样的
& K; c% E( X/ t% b# x3 e9 p6 x7 `

本帖子中包含更多资源

x

面壁深功 发表于 2017-5-19 11:00
3 ]5 J- ?2 T- |" _一动二静怎么可以?
  ^' K4 f& G# j5 d7 D1 R
想再确认下传动是否可行,图片是传动简图,因为在网上没找到类似这种传动方式  n, O& f6 X% k  f

本帖子中包含更多资源

x

找行星传动方式,你在参考一下吧,你这种可以,但是力不均衡,负荷不大还好,负荷一大,就麻烦不断!
' w# D5 F/ p$ E) A' Y, A, W# L! B( X0 U& e+ B, q3 N( R

熊-男的 发表于 2017-5-22 14:20* ]+ H$ p0 B4 V
找行星传动方式,你在参考一下吧,你这种可以,但是力不均衡,负荷不大还好,负荷一大,就麻烦不断!
. Q( d: i' l6 Y* \9 e
负荷670g
! x$ |) w* L" U  T