机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_w2pZ5sx1

“XXX,阿妈叫你回去画图...?”

" @  t& T; G1 U4 j
阿狸买包子 发表于 2017-5-13 10:41
4 k$ |7 P8 h2 k1 o  P和我一样,都是去年毕业的;我转行的目的不完全是为了钱的,我转行的目的是(1)为了钱(2)不喜欢郊区的生 ...

. V  Y& V, C' h  {谢谢支持,我们性格有点类似哈

楼主👍👍👍,,,和楼主一样去年毕业,刚毕业也只会一点点cad,现在还是只会一点cad(T_T),因为急着就业,去了来学校招聘的公司当操作员,现在辞职了,在重新学习机械制图,画个图,漏标,尺寸也标不对,复杂一点的三视图也看不好,好迷茫(T_T)

龍珠_WeiCC 发表于 2017-5-13 13:080 X, r- X$ \! B/ v- y3 A
楼主👍👍👍,,,和楼主一样去年毕业,刚毕业也只会一点点cad,现在还是只会一点c ...

$ U0 X9 P: U4 R0 j) x软件啥的不是太重要哈,就和我说的,从事这个行业首要的条件是好的领路人以及平台,如果缺少这些,你成长的很慢很慢。因为没有你试错的机会,你要学的是设计的原理以及工艺啥的,这是我一个离职的师傅告诉我的8 i0 R3 T0 d1 \3 z/ K

wx_w2pZ5sx1 发表于 2017-5-13 11:52$ c9 s0 G, Q. t! E% N( [3 u
谢谢支持,我们性格有点类似哈  我的V信:qingxian9966
( x$ ?) g; g2 I4 n' R
同意一下
2 F8 s- r- d# O. B! }( b

阿狸买包子 发表于 2017-5-13 17:37
; c0 }0 H# o; e$ X* N. |软件啥的不是太重要哈,就和我说的,从事这个行业首要的条件是好的领路人以及平台,如果缺少这些,你成长 ...

% L+ z, R- F, w6 Q5 f2 K嗯嗯,说得很有道理,我有领路人,只是我领悟得有点慢,让我不懂的就问,只是我不知道怎么问,感觉朦胧,加一下微信,交个朋友呗

IT比你想的要辛苦,码代码还好,找BUG才是件吐血的事,一个没想到或者是手误,你就慢慢查代码吧,整夜睡不着是常有的事,从IT转到机电一体化的路过,你可以考虑向机电一体化方向发展,PLC,组态软件,单片机

龍珠_WeiCC 发表于 2017-5-13 19:30
, ^% p: X1 r0 o4 f7 i嗯嗯,说得很有道理,我有领路人,只是我领悟得有点慢,让我不懂的就问,只是我不知道怎么问,感觉朦胧, ...
& T5 }4 Y, T2 b& h
ganggewangluo这我微信. ?& E6 `4 J" |3 B

龍珠_WeiCC 发表于 2017-5-13 19:30/ T+ t8 x, {& n2 K) T7 k
嗯嗯,说得很有道理,我有领路人,只是我领悟得有点慢,让我不懂的就问,只是我不知道怎么问,感觉朦胧, ...
3 t1 W) _' j2 k! Q- y# X  v
我qq:849432847可以加

该转还是及早转,时间是金钱,等你到30岁,你就会发现时间不够,不能浪费。我已转,干的还可以,待遇上一大截。

想飞的鸟~~ 发表于 2017-5-13 09:37
$ }0 K2 u$ j' `5 v3 z用大把时间迷茫,在几个瞬间成长!   这句说的好,深有感触!

" L: D" O) a4 ~+ w' C1 k$ e不赞同。有迷茫的时间还不如笨笨的学一门,没见过有手艺还饿饿肚子的。我认为以后成活的会越来越是舍得下死功夫的;0 L% a, P7 W" Q