机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vecror

这些年

未来第一站 发表于 2017-4-29 16:39/ ?3 }- I; b2 O& z0 ]- l
回旋破碎机,楼主有机会讲讲啊。
# _+ g- z" @4 K3 d
旋回破,主要用作头破上,效率比鄂破高,当然成本也高,普及率并不很高。15年我曾发过一个主轴,就是旋回上用的,里面很多东西老师傅们讲的很清楚。
' g; F# B3 T$ d; p3 U0 }* K% ^+ n5 X1 A# w2 |

与云齐 发表于 2017-4-29 23:23
% \# z1 B7 T* O4 C很有经历啊 我大三机自专业 看了你的经历 我开始担心我的未来了
8 @7 ^  b. E7 M* w) Y
我觉得有一点需要注意,不要毕业直接下车间,如果你想做设计岗位。工资可以很低,但起点不能低,多学多问多看,特别是跟生产紧密联系,最起码心里能闹明白什么东西能干,什么东西不能干,然后才是明白这东西怎么干,再然后明白怎么干最经济。还有就是一定要打好基础,特别是绘图要规范,现在很多小企业图纸很随意,给人很草率的感觉。

楼主经验太丰富了,很少换工作的我汗颜

没感觉这是褒义,工作经历太多有时就会给人不忠诚、不深入的感觉,不深入的经验不过是皮毛,还需要向各位能够潜心修行的工程师学习。  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:14

永日兄 发表于 2017-5-2 10:030 ~: x& j9 E% T
楼主经验太丰富了,很少换工作的我汗颜
3 {2 J  \! `$ e. f$ j' I8 k7 t+ c
没感觉这是褒义,工作经历太多有时就会给人不忠诚、不深入的感觉,不深入的经验不过是皮毛,还需要向各位能够潜心修行的工程师学习。8 g3 a* g! c# E) U, w1 T/ L
5 m$ `- S+ Y2 ~8 e) ~9 r1 _' U" S

Vecror 发表于 2017-4-29 13:10
7 C; ]+ f& |- a: N$ }. V7 c! o9 q. s目前在做的

8 \4 S: Q/ X0 S这个是燃气设备吗?似乎看见了蝶阀' p. a* H: [6 C) z' _7 w& e

油田水处理,环保设备  详情 回复 发表于 2017-5-3 08:01

虽然楼主换了几份工作,但工作的内容都还在非标设计,为楼主的这份坚守点赞~

破碎机应该算标准设备,只是一直在做新产品。其他的改动就相对大一些。  详情 回复 发表于 2017-5-3 08:03

书中日月长 发表于 2017-5-2 20:29
6 Q5 H! T, F7 R0 ?- a/ N2 j' Z这个是燃气设备吗?似乎看见了蝶阀

' f8 Z; O0 ~9 e7 H3 G' |  m油田水处理,环保设备
) X3 k9 X( C9 @2 @

albert.tang 发表于 2017-5-2 21:049 R& ~( ~# m6 p  X  o
虽然楼主换了几份工作,但工作的内容都还在非标设计,为楼主的这份坚守点赞~

r% w. @% ~/ R破碎机应该算标准设备,只是一直在做新产品。其他的改动就相对大一些。6 G$ W  i' K; K

Vecror 发表于 2017-5-2 08:545 O& P. r: f3 F$ K" p2 U% k1 R
继续更~

6 m! ?) d3 j9 j. U3 E# o1 B就冲lz这认真的笔记,就要点个赞!我一般用email做笔记。
2 |. `( O1 c! W8 a; i% w& t$ C
  y: l2 Q3 @3 J2 u7 Nlz必成大事!! d! V' N' q. }6 U) \6 u

threetigher 发表于 2018-7-12 21:27' Q& F3 T1 f$ |1 f2 c  v9 T
就冲lz这认真的笔记,就要点个赞!我一般用email做笔记。1 L" t* l$ o" u  h

2 T; a, D0 Y$ A: D( ^4 Llz必成大事!
2 n* f7 d5 i0 G7 f% m: ~
承蒙夸奖,不敢当,心浮气躁的很,现在也不怎么做笔记了2 _, |1 \8 ]: p" [8 x% B! E/ |