机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Vecror

这些年

然后在没有任何原有技术图纸参考,没有设计原型的情况下,领导给我三天时间搞了台这个(当时忙的不行,三维也出了,可惜当时什么没拷)
果不其然,深深的不适应让我无所是从,我选择了离开。
然后又换了份工作
, h/ \5 r0 w" }' y% u+ q2 l

目前在做的! [' o# z( F" Q) \

翻了翻笔记,也跟这些年的成长同步,不过最近这两年都没有再记了,脑子也不好用了图片暂时无法上传,看来5.1之后继续
( C) B5 V1 \" T" c( p# J+ c& K3 v- i+ X  O) R* C! x

/ H+ {# H1 \' Q, N8 ]2 m7 c) I7 `

回旋破碎机,楼主有机会讲讲啊。

旋回破,主要用作头破上,效率比鄂破高,当然成本也高,普及率并不很高。15年我曾发过一个主轴,就是旋回上用的,里面很多东西老师傅们讲的很清楚。  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:24

很有意思

很有经历啊 我大三机自专业 看了你的经历 我开始担心我的未来了

我觉得有一点需要注意,不要毕业直接下车间,如果你想做设计岗位。工资可以很低,但起点不能低,多学多问多看,特别是跟生产紧密联系,最起码心里能闹明白什么东西能干,什么东西不能干,然后才是明白这东西怎么干,  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:29

继续更~

后面就没有再怎么做笔记了,好记性不如烂笔头啊,还是得坚持记录
) s, Z5 p* W, n/ R: ^$ C+ J1 ~

各种标准、参考资料也是不能少的(讨厌看电子版,不好翻)

年轻时听李宗盛是听歌声,成熟时听的是故事,我不算个成熟的人,甚至不算一个长大的人,我一直在找原因,除了待得时间最长那家公司,其他公司基本没有什么归属感,我想也许是我少小离家,一直住校(反正几年后又得换张床,换个地方)的原因;也许是自己感觉学不到东西的原因。但终究,换来换去间,我迷失了自己,就像摇摆的浮萍。+ w$ |8 ?4 b& ^( U. I* R- l& T
    家人劝我考教师资格证当老师去,也许,小地方,这种职业才更适合。
" Z1 L+ t2 j1 I! {7 q