机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成形立铣刀刃磨 键槽铣刀磨削 钻头磨削

键槽铣刀如何磨成如下图的形状,有没有简单的设备就可以磨成这的形状,求大神指点啊!!!有没有大神知道有设备可以做到,请告之下,谢谢!或有谁知道工具磨附件可以办也告之下谢谢了

曲线磨床
# v; L5 u/ p1 y

按照齿背的加工方法,成形铣刀可分为尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀。 尖齿成形铣刀的齿背是利用专门的靠模铣削和刃磨的。 在磨损后是重磨后刀面的。

xiaobing86203 发表于 2017-4-24 15:07+ ^, L6 }; d3 C1 [3 V6 |0 {0 t8 D
按照齿背的加工方法,成形铣刀可分为尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀。 尖齿成形铣刀的齿背是利用专门的靠模铣 ...

+ M) K& |$ U0 S" ?关于尖齿成形铣刀和 铲齿成形铣刀可以举个例子吗?像什么铣刀是齿尖铣刀,什么是铲齿铣刀,,,我们通常用的齿尖铣刀吗?有磨削设备吗?

工具磨可以自己调整到合适的角度的

工具磨加点附件是可能磨出来的,但技术要求很高。
, m# r, [+ T$ B8 T! A3 K) a1 P顺便问下,你用什么检测的?

狙击手 发表于 2017-4-24 22:45
0 L5 o9 U: m4 X* A* R工具磨加点附件是可能磨出来的,但技术要求很高。
- }' X7 A) X6 F0 {& n: {: ]! q顺便问下,你用什么检测的?

$ W  |0 p0 I" J  S8 P- Y是加工出来检产品的,产品合格就行了。我们有武汉工具磨,需要哪些附件,可以说吗?1 f! Z( U1 _5 D( s5 w9 H5 ^0 [) q

韩寒11 发表于 2017-4-24 22:12
( {# `! c4 w+ T$ C工具磨可以自己调整到合适的角度的
: w% b5 `" N8 X3 M
不知道寻什么附件,可以告诉一下吗,我们有武汉工具磨,就不知道怎么够附件,,谢谢!!
: Q. ]- f* s3 u& M( V( s* p
. m2 A$ e# m) C$ c+ A7 j$ N4 i

我用过武汉的MA6025,买了基本全套附件。 具体不太记得了,过了快十五年。 你这检具需要的有圆弧修整器,万能分度头(内含各种夹头)。 关键是你磨出来又拿什么检测? 这两个附件的价格,足够你定制十个高精度高  详情 回复 发表于 2017-4-25 21:22

易文8 发表于 2017-4-25 20:40
- Z+ \# g! z; f& o- j不知道寻什么附件,可以告诉一下吗,我们有武汉工具磨,就不知道怎么够附件,,谢谢!!

( O/ m( W& o  [6 J厂家的回答是最有时效性和权威的* [. ]% ^' B3 {  X$ s* ~

所罗门_x 发表于 2017-4-24 14:54$ w5 d& h. }& B6 m: ]5 x4 q
曲线磨床
& r' \3 U0 `% w
你说的是五轴数控磨吗?成本太高了,用不起啊,有简单解决的方法就好了。比如像简易磨钻头那样的小设备。。。。/ T0 _4 c: h6 N2 k2 L, ?
) x8 u  w7 ?: U6 }" n0 l! I- o# w

不是,做冲压模用的高级机床,国内也有生产,精度差些,够用。是手摇的2轴机床  发表于 2017-4-26 08:22