机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在2mm厚的SUS304不锈钢板上钻直径2mm的圆孔,钻头寿命好吗?

在2mm厚的SUS304不锈钢板上钻直径2mm的圆孔,钻头寿命好吗?什么品牌的钻头加工不锈钢材质的好?
: z1 o* Z6 r, k/ e7 U2 I0 I

用hsse,钻头

钻不锈钢的话使用HSSE的好还是硬质合金的好?  发表于 2017-6-20 22:54

不锈钢用铣刀 德国进口KHC钨钢硬质合金铣刀

确定φ2的孔也铣?板厚2mm的通孔  发表于 2017-6-17 17:33

xiaobing86203 发表于 2017-6-17 08:31
/ G. Q9 R( u# L* I# c0 o7 S不锈钢用铣刀 德国进口KHC钨钢硬质合金铣刀

) ~# r. K. t! N# D确定φ2的孔也铣?板厚2mm的通孔
5 X6 V8 [+ w! d# I: U! z

huahua0078 发表于 2017-6-17 23:10( ~8 K" s% c% {0 E
精度不高就激光切割吧,
- m3 f5 |  ^) H6 P+ G8 ~0 [7 w
公司没有激光切设备,有数控冲床也加工不了,工件很大,上面只有4个φ2的小孔做不了,外协激光加工会增加不少成本。. ^4 a9 V( k2 z4 ?, P/ h6 v4 l7 X

看楼主的要求了,没什么要求的话,就用手电钻钻就可了,
. U: h- h3 G' j( M- d

钻不动啊,不锈钢的材质硬又粘。  发表于 2017-6-20 22:53

陈志勇_Xyaqp 发表于 2017-6-20 20:234 o( j7 f& R: V$ D
看楼主的要求了,没什么要求的话,就用手电钻钻就可了,

& C( ], q8 r/ A. q; F: Z钻不动啊,不锈钢的材质硬又粘。
. u6 m+ `% h4 }8 e

汗水 发表于 2017-6-17 03:20
% k; |9 F4 [3 }( b; m& y' I用hsse,钻头

5 I& O$ K6 r& V  M9 I钻不锈钢的话使用HSSE的好还是硬质合金的好?
; z: y; q, H  G# C- p% X, }( Y

albert.tang 发表于 2017-6-20 22:53! ]5 P9 U0 u) @
钻不动啊,不锈钢的材质硬又粘。

' w% l  @8 f/ \1 O钻头磨好点,易于排宵
5 e9 N) L3 A- U8 G# Q6 f* T. Y