机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问螺纹钢上的螺纹纹理用inventor怎么做出来呢

请问螺纹钢上的螺纹纹理用inventor怎么做出来呢?本来想用螺纹来做可是做出来不像,有什么办法可以解决呢?) i. C* R% K6 ?( p
  W! c; F3 O% J" A) d) Y' T4 L
9 a8 i+ r" Y, D# |9 I3 t$ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关帖子

软件雷同,供参考( l5 Z. x/ x9 e- d
UG:制作圆柱体--曲面造型1个凸点--增厚到圆柱体直径--镜像---等距复制N个--求和

面壁深功 发表于 2017-4-8 09:14
2 c3 J) I3 ?9 o( H8 w软件雷同,供参考
% ?7 U6 u. [, o: s8 L1 FUG:制作圆柱体--曲面造型1个凸点--增厚到圆柱体直径--镜像---等距复制N个--求和
9 F( L; x2 J8 D+ x  M
thank you!我去试试
3 I# t1 \* d& T

基本上3D软件都可以做出来的

我不懂这个专业的设计,胡乱做了个造型,是不是要这样的结果?6 B  H: b1 `- k) U6 I8 @* m

5 d3 {2 w" D9 F0 N+ h1 k. t" z6 I. `( \

本帖子中包含更多资源

x

陈伯雄 发表于 2017-4-10 07:275 ]0 Y/ A% G" T) h1 \
我不懂这个专业的设计,胡乱做了个造型,是不是要这样的结果?

+ Y- Y7 X6 t( `& n# ~: F2 S想看草图,陈老师
8 ?+ P3 N" i1 g% a' p$ T0 o

陈伯雄 发表于 2017-4-10 07:27( }5 |1 y" t. v3 d5 B/ n
我不懂这个专业的设计,胡乱做了个造型,是不是要这样的结果?
3 |9 ?7 w! ^4 Q: V2 \% ^/ i/ v
厉害!陈老师,能否大致说一下制作过程吗?
/ O8 {' O: j- {- i! v: B$ U+ [

mastereatapple 发表于 2017-4-12 21:35
8 q7 M( `$ e) p0 V8 d$ @! l# s厉害!陈老师,能否大致说一下制作过程吗?
4 I4 l( ?, }( C1 T% n
我还以为您离开论坛了呢...9 C3 y& u/ p  s
其实这个造型挺简单的,除非您对螺纹钢的形状结构没想明白,或者您自己连试试都没做就问。
9 H9 C+ [/ r$ \; N5 H再回答您之前,请说明:您做这东西想干啥用?' D! p  D, l. x+ u

本帖最后由 mastereatapple 于 2017-4-13 19:10 编辑 # p& {3 W' R0 l1 F) w0 z! Z
陈伯雄 发表于 2017-4-13 06:21
0 I  u/ [1 {5 u0 }+ X我还以为您离开论坛了呢...
/ Y) I  d' s1 |其实这个造型挺简单的,除非您对螺纹钢的形状结构没想明白,或者您自己连试 ...
* D2 u. w5 |9 _: i' c
我自己也做个一个但是和陈老师您做的还是差了很多。螺纹钢主要是防滑,用在爬梯上的。+ L& l( C; I8 q" j2 z2 L8 \/ l6 ^
) J# x" ]' ]: P* n2 j

本帖子中包含更多资源

x

重问:
  |! L6 e" V9 v! v/ g请说明:您做这东西想干啥用?
  Z) }0 ^2 K6 r% ?- B8 D+ b8 P解释:这里是Inventor论坛,所谓“做”就是在Inventor中建模。