机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】假如给你一次重头再来的机会,还入机械这个坑吗

: o& F6 ^& \' W8 o- T$ I2 [/ n, k
看看有多少后悔入坑的(╥╯﹏╰╥)ง  _+ \8 s0 D8 k$ V: Z8 Q% p
单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

11.48% (14)
53.28% (65)
35.25% (43)
您所在的用户组没有投票权限

评分

防弹蜗牛 + 1 未必都是重工业哦

有从来机会咋选择我不确定,但是砸锅卖铁也要囤几套房子。% _5 ^" w5 K- \! m
6 K& i7 B$ ^& b4 Q. `$ O
额,据说一个肾脏也能活是吧

进机械不后悔,后悔投胎选的地狱级

是这个意思!  详情 回复 发表于 2017-4-7 07:50

人生这个单行道上,不存在“如果”二字,更没有“假设”的场景。- K/ w7 d1 }+ ^1 N" i2 i2 @
郝景芳的总结:人最终要走上一条由自我意志推动的路。那种自我意志你可能一时看不清,却能感受到它和周围磕磕绊绊的摩擦。摩擦越剧烈,人就越痛苦。而你越痛苦,就越说明周遭处境和你的意志之间不匹配。于是你不得不改变你的处境。很多时候,是痛苦而不是欲望,推动着你在一个个处境之间跳来跳去,直到最终安定下来。
7 p1 ~: C* |' y! A; q

小孔是学徒 发表于 2017-4-6 22:35
% A( B' \0 H3 ~- ^* q9 P进机械不后悔,后悔投胎选的地狱级
9 V; v" N. d# w
是这个意思!3 K; i: a$ a) u/ C# x3 |

机械不机械无所谓,如果能重来砸锅卖铁买房

小孔是学徒 发表于 2017-4-6 22:35) Z$ Z8 c$ @9 T/ D( n# w
进机械不后悔,后悔投胎选的地狱级

2 L( y/ N+ K. |这个。。难度等级咋选呢

千万不要给重来的机会,一旦给了,大家直接就想把年龄归零,保留这混了几十年的阅历重新开始

再来的话我去学兽医去

群里有个大神,人家中医世家啊,他就是喜欢机械,才入这个坑  发表于 2017-4-7 15:44

照样入,这是命啊