机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】假如给你一次重头再来的机会,还入机械这个坑吗

可能还是比较喜欢机械,可以让一个个不动的东西,活蹦乱跳动起来,有趣。和物打交道也没有那么累。

是妹子,我已经偷偷加了她好友了,活做机械妹纸一枚,难得呢~  发表于 2017-4-11 09:39
男的女的?  发表于 2017-4-7 15:43

等小孩长大,一样引导小孩入机械。希望小孩能接受更高等教育,做高端产品。当然自己努力,向做一人工厂努力。

照样入机械行业,我没有感觉到那里不好。至少从我出来就经济自由了。

原来谈报志愿的写的是软件工程,都搞好了。第二天和同学去检查志愿手贱给改成武器系统与发射工程,在国企混了几年出来搞非标独立做十几个项目基本上都是做个一台的最多的就五台,感觉累加班加点询问进度设计调试而且前途不是很明朗。想起来悔不该当初呀。

投胎找错地方了

纯属放屁,有机会回到过去,福布斯富豪榜都得写上哥的名字啊

从小到大,其实从来没有过真正实际的职业理想,高中擅长的是化学,到结果考了机械,颓废了好几年,最终还是要过日子,还是机械实实在在能活下去,也只能如此.若要从来,估计还是没有特别想做的.码农?祸福不知.最好是加里敦大学会计专业(蹲家里数钞票)./ ~9 K% i! S7 P& k  S
一遍轮回一遍折磨,还是不要重来的好.

从来不觉得进入机械这行是悲哀的,真正悲哀的是当初刚入行没有一个引路人,缺少一份有用的职业规划,如果真的可以穿越,我只希望现在的我可以为当年的自己作一份职业规划。楼主或许可以再设一个第4选项! d6 K+ C0 r; Q2 `/ M

别说了,先让我扑到楼主怀里哭会儿。

机械博大精深,一入此门深如海。下辈一定去玩电。