机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吾是谁

立铣床加工42mm大孔问题

albert.tang 发表于 2017-4-3 22:15
' p& T9 W; p* w' a1 {直接上钻床,先钻后铰孔如何?
" f/ x/ Y9 V4 d0 Z+ p
什么钻可以直接钻40mm以上的孔
" \, M9 Q; Q5 R) ~% O

吾是谁 发表于 2017-4-3 22:18
, h3 j$ T! l: u什么钻可以直接钻40mm以上的孔
  P  d7 x; A$ O' O( p, s  N
当然不能一步钻到40,要有预孔分步钻的。
, Z/ l8 T/ P( Q. |, H8 D. Y

albert.tang 发表于 2017-4-3 22:22
0 A: E/ L# x9 w当然不能一步钻到40,要有预孔分步钻的。

( b0 n0 c2 [( G; Q! e% z1 X那和我前面说的也差不多啊,钻20,32加大,42加大. g8 j  H" T" l  I. m# O4 {

除了楼主的方法 还真没啥好招儿

majingfeng 发表于 2017-4-4 08:02
" I! |0 B: o2 h除了楼主的方法 还真没啥好招儿

F/ `& N( Y) ]9 _4 `0 P效率太慢了
1 r; B& z) i6 I& U

用50立钻先钻到41直径  再精镗孔,要是没有这个设备就慢慢干吧

764532975 发表于 2017-4-4 08:52
5 o4 e  F, V& X6 L4 F3 l用50立钻先钻到41直径  再精镗孔,要是没有这个设备就慢慢干吧

; m6 A: c. ]. v( I2 l$ J- S- P) }用什么刀具?, m$ S) Z( ~1 B9 l! E1 f6 q

吾是谁 发表于 2017-4-3 22:13
" H& r/ u$ }4 t/ W/ G; d+ {镗的话,更慢吧。。
' [+ N9 Y$ a' {
是慢些,我想控制尺寸、表面光洁度等要好些,省了一次换刀
" T  H7 F' W+ b7 K; U% I

用回转工作台,铣刀不必那么大

1 J. p/ J3 x0 ?  W9 G9 F
10627 发表于 2017-4-4 10:45/ c; [, w6 P7 i  s
用回转工作台,铣刀不必那么大

* y. e$ Q6 z9 S. y夹不了那么大的工件吧!约300mm*600mm" f7 K$ e$ \+ \! j2 P8 e

( a4 A/ i* ?4 ~& D3 _而且不是一个孔,那么长在铣床上是转不了的
. d: p  K" Y  s: Y  S$ G( F7 m