机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

15年本科生求职装配工,请前辈给我一个面试的机会

本人毕业于二本院校的一本机械设计专业,cad和sw都比较熟练,之前做钣金制图员,没学到太多东西,仅仅对钣金拉伸折弯冲裁还有焊接工艺有一点认识,并感觉还是做产品设计有前途,所以想找一个先在车间做一年装配钳工的工作,边熟悉零件及公差边学习设备,之后转设计。希望能找一个图纸正规,车间有资深装配钳工指点最好能当师傅的装配工工作,地点在苏州及周边,工资按普通装配工就可以,可以加班但不倒班的工作,手持角磨氩弧焊等非常有可能出现危险或者对身体有害的我也不会做,有愿意拉我一把的前辈加请给我回复,谢谢各位。

想学就别给自己设底线!你的底线应该是没有底线
回复 支持 1 反对 0

本人qq793531001愿意拉我一把的前辈请加我,或者发面试通知到我邮箱

jary亦风 发表于 2017-3-25 13:21
- `9 Q, k) F: Y6 c  }% R6 n想学就别给自己设底线!你的底线应该是没有底线

! P+ X, f- S( t如果一旦受伤了一辈子就毁了,倒班没时间和精力去学习,角磨焊接等对身体伤害大,而且偏操作,对设计帮助不大,我主要想找个平台去学设备之后做设计,装配,调试这些苦差事对以后有用的我还是愿意尝试的

如果,真的想学!我教你一招,找一个国企去做一线或者你想要的装配;工作的时候主动去认识技术员之流的人,分出那些好相处和那些技术好。有空的时候请技术好又好相处的人吃饭,姿态放低点你就可以学到东西。工厂里不  详情 回复 发表于 2017-3-25 13:46
你倒是惜命啊!机械说不清哪些有用那些没用。你这样说你认为会有几个人拉你,人总归要靠自己!!!!!只要是干机械在哪都有危险  详情 回复 发表于 2017-3-25 13:39

求职装配工 发表于 2017-3-25 13:30
( I- u) A+ e& ~5 z' O4 I如果一旦受伤了一辈子就毁了,倒班没时间和精力去学习,角磨焊接等对身体伤害大,而且偏操作,对设计帮助 ...

. m  A5 s7 I+ V7 p你倒是惜命啊!机械说不清哪些有用那些没用。你这样说你认为会有几个人拉你,人总归要靠自己!!!!!只要是干机械在哪都有危险

求职装配工 发表于 2017-3-25 13:30& p5 t& v8 @4 w# ]
如果一旦受伤了一辈子就毁了,倒班没时间和精力去学习,角磨焊接等对身体伤害大,而且偏操作,对设计帮助 ...

L5 \+ i2 K% l如果,真的想学!我教你一招,找一个国企去做一线或者你想要的装配;工作的时候主动去认识技术员之流的人,分出那些好相处和那些技术好。有空的时候请技术好又好相处的人吃饭,姿态放低点你就可以学到东西。工厂里不会有人教的哪都一样,主要靠你自己问。7 f6 Q4 D: q$ m
     没有成为大拿的时候,到哪都把自己当孙子就好!8 T( L& i1 q5 [, @$ W6 M# K
     估计你做不到,出来有两年有些东西你还是没变!!!!!!
3 K& d5 S$ E6 ], ^6 v4 S: e7 Y9 O9 |+ h; L

我13年本科毕业,本科毕业开始做设计 也是可以的,不过肯定要去车间实习的,而且大学期间也会有实习的,主要还是看你接受新东西的快慢程度了,而且做设计之初 要学会问,放低自己的姿态,在不打扰别人工作的情况下,多向别人请教,自己也多学习,多实践,会有提高的,重要的是,你要让领导相信,通过短时间的学习 你可以完成领导给你的活。

其实你直接求职设计更好,你做的设备,一般都是你调试3 P, }0 I7 w5 E. v- b$ a6 Z0 y
你不结合设计的装配体会也不是很深,你自己标的公差,画的结构自己再装一遍就有印象了

jary亦风 发表于 2017-3-25 13:39' `$ ]; m4 `# V0 i" X- t* F$ \
你倒是惜命啊!机械说不清哪些有用那些没用。你这样说你认为会有几个人拉你,人总归要靠自己!!!!!只 ...

, F. p% \+ s9 H% D) q+ F) J& b$ e既然前辈这么说,晚生只能对前辈敬而远之了,道不同不相为谋。不过也谢谢前辈对我的鞭策。

前辈算不上,你可以试试非标!  发表于 2017-3-25 14:00
哈哈  发表于 2017-3-25 13:55

一展刀锋 发表于 2017-3-25 13:53
$ Z# \8 j" O( h9 t/ P1 n3 b其实你直接求职设计更好,你做的设备,一般都是你调试" ~2 j- G0 g# m/ G5 f4 v
你不结合设计的装配体会也不是很深,你自己标的公差 ...

+ c  k* o9 B. V. E6 i) M; d主要想先用一年时间对设备有个了解,基础扎实了再走下一步,毕竟企业都是拿来主义,这一年时间也可以弥补自己的不足

你做装配了解的有设计了解的深入,你别搞笑好不 设计的是机械电气都参与了,你装配能了解多少,你设计后也要自己动手现场装的,尤其第一台机器  发表于 2017-3-25 18:04