机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床刀架座指的是机床上哪个部分

/ `8 m% c0 I& _2 t# s

! q! J+ \  c* x' e在上面的机床上,刀架座具体包含哪些部件,包括刀架部分吗?
& r- C3 z; y0 ]
( T! @& {; j/ Q4 ~  h$ v% C网上找到的都是方形刀架的图片: Q/ [; q! \5 M; Q  ^* p" W; `6 V

/ P0 v; N5 [' Z  v, n) I图片的机床是我网上找的,我要做毕业设计,题目是机床刀架座的加工工艺及夹具,给的刀架座图纸看不明白,想知道实物上哪个部位是,我好去找相关的资料6 V& v' a7 z1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不同的机床,结构也会有不同,楼主为何不把图纸贴出来呢?

熊anh 发表于 2017-3-23 14:54
0 y- O1 t" |4 X2 e" a不同的机床,结构也会有不同,楼主为何不把图纸贴出来呢?

$ z9 s. l5 ]1 c* |+ C' S( x' q' Q! e: i) K! G0 B

( U, }5 n$ n, G+ [6 l0 x这是我从网上找的, q% |+ o7 a+ N/ v# I3 ^5 l

本帖子中包含更多资源

x

就是它

本帖子中包含更多资源

x