机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示钣金如何展开

solidworks 钣金用的很少,客户来了个二维图,我根据二维图画出三维图,但是尼玛不能展开了。7 f. G' M( R: u/ i0 w$ [
前面的可以展开,到最后面,添加了一个薄片,就无法展开了。/ e! v! l- [: p
零件长这样:6 u4 f! W" P2 c5 ]- X. E/ l
3 Q4 a9 L; G1 ~1 k
源文件我放到百度盘了,2013版本的  H9 X- }, H2 q8 n+ D
源文件
* Y- I) B2 a  u- n6 q9 X期待大侠帮我看看问题在哪,琢磨一晚上都不行,一个头三个大。( J# u( |7 x* {$ H- q- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你画的步骤有问题。7 [1 C3 S* s# b* h/ D+ \2 D1 U
简单的东西让你复杂化了。

用cad就能搞定!

可能是基准面不对。

不是你添加薄片特征的问题,而在展开特征上就已经出现问题了。! z: B" B. {1 j$ m4 N4 n- j4 l$ F

9 P5 z9 H4 ]2 S& K7 m# z

本帖子中包含更多资源

x

评分

穆斯克 + 1 热心助人,专业精湛!

未来第一站 发表于 2016-9-24 08:30
1 i+ {4 s0 `( T3 ]% g/ g+ K% C* W你画的步骤有问题。2 W" h( E" i$ G1 C7 q
简单的东西让你复杂化了。
$ t- V8 d" G% z4 p# K5 m1 u# G/ m
求大侠指导,SW实在是用的不熟练。6 b% c3 Y% h5 o) m1 f4 Q- _, s

寂静天花板 发表于 2016-9-24 10:06- f  K% Y5 Z- n2 K# F8 Y: E
不是你添加薄片特征的问题,而在展开特征上就已经出现问题了。

5 \: Z4 o) g( |  ]$ K/ Z我这边打开到这一步没问题啊,也能展开
6 G( R+ m/ u3 v+ P2 i9 W) U, f
- B1 Q1 K; o3 g% u# A

本帖子中包含更多资源

x

用SW

! A, c" X4 l; W8 |# i* Z/ T! B. b; C. G* k; j+ H0 c' H

& Q& z" t) v& q$ }6 d) D第一次玩钣金 请教下楼主 不停的展开跟折叠 跟我这样的画法 在尺寸上会有变化的吗 " [2 \5 [; M7 V; g# a6 W3 N! N

本帖子中包含更多资源

x

jjhy520 发表于 2016-9-24 16:18
0 V+ [; i! l+ N# d1 Y8 v" |4 `第一次玩钣金 请教下楼主 不停的展开跟折叠 跟我这样的画法 在尺寸上会有变化的吗
. T" G: A2 a$ r4 Y! e, q; @$ l
你这打不开啊,文件错误
, h) L7 J: }8 Z0 {2 {2 f