机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个日本NITTA自动化装置,OMRH04-004,德国机器人的自动换装手腕

上视图角度,正面有一小块镀金的弹性触点贴盘,可以让一排排金脚针点面接触完成导电。
2 P/ F/ R, y! ~( g1 y% P6 C7 {/ f5 u7 y: y( I" }+ d0 d1 o
类似于车床弹簧夹芯的自动拉杆系统- P% T- z0 o5 E, O5 a1 q6 d# m
1 ?' s6 X$ ?# s4 M# k+ h
这个东西虽然是日本品牌,德国机器人使用,不过东西是在国内制造的。这个中心有三个关节像是可以拉缩与推送的装置,所以这个就是一种快换装置。侧面有很多螺孔,里面很是复杂。/ a! P5 k' k: l# {" s% R7 C

( F5 K5 m( t$ Z$ i; y% O采用德国图尔克的电气装换分配板,* Z) q1 Z4 B$ u7 b" [

) Y" F. h1 r/ y' @' \6 v- i提示高压危险。0 H/ V6 Z5 P6 o5 o. e, u

/ U9 W/ |/ b4 c2 V9 x( Q) Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 100

没看懂

这东西在展会上看到过 楼主知道这个有国产吗 大概多少价位?

这个就是在国内制造的。  详情 回复 发表于 2017-3-21 06:23

天蓝的冰 发表于 2017-3-20 22:08
% c) A  v( \/ g1 j& A这东西在展会上看到过 楼主知道这个有国产吗 大概多少价位?

3 g! \% B  P4 \1 ~) V  b/ A& P9 e这个就是在国内制造的。
% l( T: k" d* P9 F" Q: ~

很多品牌的机器人快换工具,机器人侧稍贵一些,工具侧一遍便宜些

楼主在哪里弄来这么多好东西,能给个动态图就好了

如果有动态图就好了

什么狠东西,类似于导电环功能吗

王树大 发表于 2017-3-21 06:23
# S9 n( i4 T& N& a4 v这个就是在国内制造的。
- D4 S' p: C% i8 x2 g9 R5 `+ X
噢  什么品牌呢 知道大概价位吗
/ G. V! E1 H+ G- Q' z1 K  r

不知道,反正中国公司研发设计制造的话不会很贵,但是这类都是外资企业制造的,估计不便宜,新价上万甚至数万元吧  详情 回复 发表于 2017-3-22 14:18

天蓝的冰 发表于 2017-3-21 18:46- O0 i, u" _0 z- a! u/ T6 X
噢  什么品牌呢 知道大概价位吗
6 w* _% l8 z( R2 [( U- G* ?; E) H
不知道,反正中国公司研发设计制造的话不会很贵,但是这类都是外资企业制造的,估计不便宜,新价上万甚至数万元吧
5 Y; _: _% s! T/ h' r& _8 v9 B