机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找在昆山的工程师帮忙设计图纸

我在昆山,现在手上有几台设备需要设计,方案和思路都有,合同已经签订下来了,5 W) b- e3 Z/ o' T. V
工厂那边(东莞)现在的设计人员手上的事情太多,忙不过来。现在想找人就近设计图纸。) U8 j) H( F+ I! \% C6 Z" a- |# U
设备不是很难,有老图纸,机器图片供参考7 ?' Y; e2 J9 G
人必须要在昆山或者附近,因为老板要和你讲方案以及要求,还有报酬。
+ F; a/ X! F# y4 o4 _由于此方案的设计,涉及到商业秘密,故不方便在此说,如果近的社友,我可以来接你过来和我们老板谈。2 D8 U! j& k& Z! W
微信和QQ 邮箱什么的都不需要,直接电话和我联系
; K! E5 H' f9 m. m) t我的电话是18962661097  胡     我们在昆山的昆嘉路上
$ q/ a* x, e- g! x太远的朋友不好意思了,很多事情是需要当面谈的。# ~; u+ O, z* n" Z
有空余时间的社友可以过来聊聊
3 U% {( e1 T3 R2 `: [- {$ Z0 F! P, s/ `6 }* L) C3 z2 ~

% K9 T- V7 A6 X' [; C0 o4 O

你至少也要说是那个方面的,这样大家也能有数

多少一小时?

时薪啊  发表于 2017-3-16 09:57
苏州至少也得800-1200  发表于 2017-3-16 09:37

走在大路上 发表于 2017-3-16 09:20
/ ^4 p6 v) `& v) @. P多少一小时?
% i4 |$ O- v) Q+ S
牛,800到1000一小时看这价格,谁还敢说机械工程师没钱图啊,很高嘛~~~~~~~4 S" ?6 f' D/ Q
回复 支持 1 反对 0

我在昆山  张浦

我在嘉定这里,离昆山也挺近,楼主能简单说明下是什么方面的机械吗?只是设计出图?

楼主总的大概说一下啊2 Q% G9 N9 X% _1 l6 q' N! C

刚才给您打过电话

以钣金件和机加工件为主的设备可以找我,出图规范标准,10年欧美企业工作经验,设计工艺都很擅长4 m1 [5 B& D9 B# G: `$ l2 j
微信:bobo9851,有意向的加我,前期只接受微信沟通! V* h3 ^* |- I! T" c
我在苏州工业园区

昆嘉路?在城东那边!, ?# j2 V; K1 q% t, S4 ]8 j# b
我在城北!