机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2291392505

国企一年半,干得杂,想换工作了

面壁深功 发表于 2017-3-1 11:37
- n4 \5 A: {- w6 i1 Q& G  g那是老天爷成全你了!管安全,满厂子跑,赶快多化点时间钻设备心脏去吧。

- Q" L' i/ B7 K6 i& e你这扯的,公司教你管财务,你整天研究自动化设备,就算你看出花来,有什么用,能力是要做才能提升,而不是看!
6 K. V0 m2 V  {4 S2 n' u

毕竟现场不是办公室,要的是钻性、心领神会。霍大侠当初也没真打过  发表于 2017-3-2 03:48

压死大象的蚂蚁 发表于 2017-3-1 19:56+ o1 ~1 n4 F" d% j# ^1 v1 }+ c0 u
你这扯的,公司教你管财务,你整天研究自动化设备,就算你看出花来,有什么用,能力是要做才能提升,而不 ...
, H4 T8 v; u/ {
还没入行呢,您就靠心领神会了?那是行内高手的技能,菜鸡要的是做,错,改这样一步步提升的,不是看,看,看!

谢谢大家的建议,找到了一家做非标设备的小公司,虽然工资很低,但能带我入门,只要有师傅带,在加上专业基础的复习,我相信我会很快上手。