机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2291392505

国企一年半,干得杂,想换工作了

有感觉证明你有主观努力的意志力,既然有了当初,现丰就不急,国企现场的东东真的还是挺多的,与其说去一个陌生的地方学,到不如现成学得自在

面壁深功 发表于 2017-3-1 11:045 C9 z, C. U" Y6 s4 u. O
有感觉证明你有主观努力的意志力,既然有了当初,现丰就不急,国企现场的东东真的还是挺多的,与其说去一个 ...
: O9 n' W" c$ Q5 J# L
我们是生产企业,机械类的工作少,基本没我关系,现在又要我管一年左右安全,我怕专业知识越丢越远了,主要是在这里没盼头

2291392505 发表于 2017-3-1 11:33
: K8 T% ?+ ~; N& L9 g我们是生产企业,机械类的工作少,基本没我关系,现在又要我管一年左右安全,我怕专业知识越丢越远了,主 ...

5 n& I! H2 k8 I. a- D# ^5 @那是老天爷成全你了!管安全,满厂子跑,赶快多化点时间钻设备心脏去吧。: [+ @( k0 `+ i  K3 F: o# J

# P! J4 ?* a6 E' P' U4 ?
( Q3 k  S8 m0 B6 I

建议你来广东,深圳,东莞人民都欢迎你,来的话,可以私聊我,这边三四月份,到处招人,非标自动化。。。

) J$ S3 Y) j3 P4 F/ L
竟然发了空白贴…

我觉得你是故意的  详情 回复 发表于 2017-3-1 13:40

魍者归来 发表于 2017-3-1 12:56
$ n. m4 r# V, @% D0 E2 N6 n竟然发了空白贴…
( t$ X7 c! v7 ~! ^- h( ^2 @( r
我觉得你是故意的
; B) U2 M. A# j' {7 u

屏风ing 发表于 2017-3-1 13:40' }2 g8 _+ O# X) J
我觉得你是故意的

{! B$ N9 j) d8 c还真不是,刚在高铁发的,估计手机抽了吧……
, Z9 _' Z% Z& I8 V

手抽了  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:54

魍者归来 发表于 2017-3-1 15:00
& J. |3 s  K9 [+ r; t还真不是,刚在高铁发的,估计手机抽了吧……
1 L. Z  [8 ~" C9 K+ w# U
手抽了) C' j6 |: R5 v" w9 ]" y5 `

有同感。还是找个合适的时机辞职吧。找一份自己喜欢,并且有发展潜力的职业。