机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万向节与超薄气缸如何连接?

& H- ]! |' l2 A6 D2 T  Q
       以前气缸都是使用简易浮动接头来避免气缸憋死的作用,第一次用万向节,希望各位大佬们给几个实际例子,这东西是如图上气缸头插进有螺纹的那头,还是说万向节的螺杆锁进超薄气缸的推杆里?
( v( W& ?0 g. l. p/ V. b  @, l9 R( K8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 30

我们叫图二的为浮动接头

叫法不是重点,重点是怎么用。比较方便我感觉两边都可以连接气缸,那标准的使用方法是什么呢?  详情 回复 发表于 2017-2-28 14:07

屏风ing 发表于 2017-2-28 14:008 J7 `7 P! n! P, N
我们叫图二的为浮动接头

' R- h4 v6 ?1 h; M叫法不是重点,重点是怎么用。比较方便我感觉两边都可以连接气缸,那标准的使用方法是什么呢?
1 l+ a+ R4 g: Q0 `' R3 w; S
7 a: `3 u  l, y- w1 p& t/ E$ c

大头连气缸。

随你便,连接那头看方便。

为什么一定要用浮动接头8 R8 d; Y3 D1 ~* u' L0 g
一定要用就反着装啊!. x/ ?; P" f. y* p  M0 G
自己做一个连接件也好啊!

大内_高手 发表于 2017-2-28 15:09
; e% ?' n; u8 f5 ]4 l, [为什么一定要用浮动接头
: j: E; P* j1 M一定要用就反着装啊!
- A8 _1 q1 \- L8 e自己做一个连接件也好啊!
6 y0 t: g4 H6 A( P" t
大侠,是这样的,这个结构是老板给的图片抄人家的,因为我经验少,所以他说让我直接抄,抄完再去想着改进,所以没法子,只能先用这个,图片又不清晰,所以我看不到是怎么连接的,只看到是要用这种万向节,大侠如果有使用经验,可以的话,麻烦上个图可以吗?我第一次用,想好好了解一下。/ {. q6 U2 m5 b# D, K, V

浮动接头  是一端内牙连接气缸   外牙和要连接的工件连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

气缸接头厂家都有这样的扰性接头配一个就可以了, 至少怎么接连,内外螺纹,选缸的时候可以定义外螺纹还是内螺纹,

二头都行,实施上根据稳定性(感觉而异)。
; V% {1 V1 s* [+ s: v因为是抄来进行仿制的,尽量要厂长把图片清楚的再拍一张,照样做。