机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天天xs

新手安装inventor

现在这论坛有的人是满嘴脏话

自从我们中国有CAD-BBS开始我就参与,十几年了,见得太多了...  发表于 2017-3-1 13:47
这也很常见了  发表于 2017-3-1 13:46

陈伯雄 发表于 2017-3-1 13:049 ?  L, }* T) d! V/ v3 g
这个“同时”,是您自己强调出来的,不是我纠结。7 G6 O6 w, l# ~5 _0 ?
我必须肯定(而不是质疑)您的问题表述确实是您的原意 ...
) K  j. x& e. R$ _% C
好好,您说什么都对

天天xs 发表于 2017-3-1 14:16
! h3 x4 ?; r# I0 n  ~7 M好好,您说什么都对
* V8 d) \' E  T4 e, ?
怎么?这个“同时”竟然真的不是您的原意?!5 N# K# j3 H4 _8 S

陈伯雄 发表于 2017-3-1 15:04+ H3 m! p8 a$ M5 l
怎么?这个“同时”竟然真的不是您的原意?!

5 K+ _$ `: j' Q$ u1 z是的,我的意思是两个版本都可以用,并不是说一定同时打开使用。无意之间打了个“同时”,作为一个新手有些词是表达没有那么准确。

天天xs 发表于 2017-3-2 08:26/ s- P3 f+ |, g) a# m
是的,我的意思是两个版本都可以用,并不是说一定同时打开使用。无意之间打了个“同时”,作为一个新手有 ...
  P' G* j& o- @5 r# i4 v
您早说呀!
; m; f* l$ u% V7 f  b谁都会“无意间”做了件不妥的事情,差别仅在于花多少工夫才认识到这一点,时间越长,越对自己不利。) ?& e( \* w& U, ^2 D' ~

陈伯雄 发表于 2017-3-2 10:54
5 J0 D+ ~1 P9 }/ k+ ~  m; j0 {您早说呀!! f3 j2 z( {) |& ~. l
谁都会“无意间”做了件不妥的事情,差别仅在于花多少工夫才认识到这一点,时间越长,越对自 ...

) j1 |! K* u* X! B可是除了你在计较“同时”,别人都没有说的啊,有看懂的啊,感觉经常用软件的即便初学者说的不对,也能猜出来。, r1 R% G9 x! N( D' X/ _5 \4 ]0 l

这正是我和“别人”的不同,我会更为认真。 当然,您觉得这不好,并因此拒绝我的帮助,这个我已经知道了。  发表于 2017-3-2 13:39

天天xs 发表于 2017-3-2 12:29  ^7 f7 k. G0 V
可是除了你在计较“同时”,别人都没有说的啊,有看懂的啊,感觉经常用软件的即便初学者说的不对,也能猜 ...
1 C; |1 K* \/ s) X7 N9 n
在网上问问题肯定不能像面对面说的那么清楚,有时候说的越多让人越看不懂的,当然我当时脾气不好说话是冲了些,得罪了你的粉丝被骂了也长了记性也认识了这个平台也不光是有素质的人,和一般的平台一样啥人都有以后会注意的。说了这么多天您现在也明白了我想表达的意思,我电脑上按了13版,想在按个15版,直接安装就可以了吗?还是有什么需要设置一下注意一下的地方,这是公司的电脑,毕竟不是很会安装,不敢轻易的按装,安不上在耽误工作,得不偿失。

脾气不好?【讨论技术问题,跟这个“脾气”有啥关系呢?我没想明白】

陈伯雄 发表于 2017-3-3 09:32
! p; F* w$ e) m, f% a% ~脾气不好?【讨论技术问题,跟这个“脾气”有啥关系呢?我没想明白】

8 m, u% H6 ?! m2 |因为我的问题您从来都没回答到点上,一直在答非所问找到不到重点比如这次。
5 u$ F) d% g+ k, [' b0 H+ I  w

天天xs 发表于 2017-3-3 11:42
6 ~4 S; T/ N) B因为我的问题您从来都没回答到点上,一直在答非所问找到不到重点比如这次。

7 O: x& b2 [; _) L' u好的,如您所愿,我不再与您交流好了(这样我就更省事了)。