机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手安装inventor

各位大神请问我电脑上安装了13版的inventor,想在安装15版的,需要两个版本的inventor,那15版的是直接安装就可以了是吧,有没有什么别的在设置一下啊,需要13版和15版同时都可以使用的。谢谢!8 r/ \# n) k9 b, s

没这么简单。inventor再次安装非常麻烦,必须将前次安装痕迹彻底清理干净,包括系统盘中的文件,注册表中的记录。搞不干净的话,往往需要重装系统。2 J4 n& o: N' d9 l

inventor好像用的人很少。

需要13版和15版同时都可以使用?【不可以,只能一次运行一个版本的Inventor】

可以咨询下代理软件的,曾经看到来给我们培训的卖软件的就是安装了两个版本的,而且都是能使用的

oldpipe 发表于 2017-2-21 10:45
5 e; p' l, E3 N$ @没这么简单。inventor再次安装非常麻烦,必须将前次安装痕迹彻底清理干净,包括系统盘中的文件,注册表中的 ...
4 a! Y# T3 L9 T1 n' v5 v
这么严重,办公室有的就安转了两个,等下问下他们吧1 x4 P8 J$ k+ e/ p7 W: u/ J

ntliubo 发表于 2017-2-21 11:201 m0 a4 P$ m! ^3 W0 B- Z
可以咨询下代理软件的,曾经看到来给我们培训的卖软件的就是安装了两个版本的,而且都是能使用的

' n0 g% c- G6 d+ q& W6 T! o是的,可以同时安两个版本3 U/ r7 o! _& u: C) l% _

鑫森淼炎垚 发表于 2017-2-21 10:520 w3 y1 A9 H7 u
inventor好像用的人很少。
7 z0 w5 x& h! K8 u& }
是的,很少, v3 E- V6 o- n, b' l3 a

陈伯雄 发表于 2017-2-21 11:176 [" W( f' c3 r# S
需要13版和15版同时都可以使用?【不可以,只能一次运行一个版本的Inventor】

/ J+ u0 M( |: f我不知道是我表达的不清楚还是什么,你为什么每次的答案都是答非所问呢,要是我表达不清楚可是有那么多人都能看懂我所要表达的中心思想,下次再评论时请先考虑清楚,或者看看别人的答案,省的让别人很尴尬!
9 j* q" m3 z2 ~; `

本帖最后由 陈伯雄 于 2017-2-21 18:23 编辑 + F; V( a- j/ Q+ \; d- O7 f

# S. O2 n8 B  C1 H, ?" O需要13版和15版同时都可以使用,我们都明白“同时”是啥意思。
( r' @2 g! t" O" Z; s- y我回答说“不可以”,这是事实,不信您可以验证。
( o0 _" ]7 f8 Z2 f$ C1 Y/ W& n2 E- C3 s) }) s' x% {) k
我没觉得尴尬,只是就我所知想要帮您。至于您的表达是不是清楚,只有您自己知道呀。
: Q6 K6 W" r. E9 Q& j( R