机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天xs

新手安装inventor

陈伯雄 发表于 2017-2-21 18:21/ U; y4 F/ ^; J) A
需要13版和15版同时都可以使用,我们都明白“同时”是啥意思。
& m4 A! o+ @3 U. R4 `我回答说“不可以”,这是事实,不信您可以 ...
, _+ i, l4 n2 h6 d# ^% E! D& h5 W
如果所有的人都看不懂那就是我的问题,可是现在就你自己看不懂,问的问题还很好笑  G. g. p) L3 j

陈伯雄 发表于 2017-2-21 18:21. L, b: Q- m+ t
需要13版和15版同时都可以使用,我们都明白“同时”是啥意思。
. G7 u  C  H! v  A% w3 Q我回答说“不可以”,这是事实,不信您可以 ...

( @2 Z4 }* B7 p7 e# E# R我的问题以后你可以选择不回答
6 B! q7 k1 f9 e! s0 U0 x* T
回复 支持 0 反对 1

天天xs 发表于 2017-2-22 08:106 _: f0 [5 f# g' w/ G* {
我的问题以后你可以选择不回答
. ~( L. |" L) K3 S
太好了,遵命
4 A; d0 u9 d% \- j4 v7 ^, b

& M, S. v# z* ~# v
需要13版和15版同时都可以使用的,  陈老师说不可以、哪你可以自己试试看吧年轻人,我试过2010和2016同时打开用、一台电脑两个显示屏左点点右点点两个都是破解版的

哈哈,这个论坛怎么会现在成这个样子了。可惜啊  发表于 2017-3-1 13:23

天天xs 发表于 2017-2-22 08:107 C7 J3 [+ J: N% j
我的问题以后你可以选择不回答

5 `: I& G+ U9 l8 q0 ?请你说话注意点,我的问题又没有让你回答,我们都是文明人请你注意你的言辞,你有权利发表你的看法,但你骂人说脏话就是你没素质了,要是陈老师看到了他肯定也不会觉得脸上有光的,一个新手有问题难免有说不到点的地方,我的问题陈老师看不懂,在网上也不可能像面对面的说,有些话不肯能一字一个字的打吧吗,总是靠看的人去揣测的,别人总是看不到你不急嘛?你还有心思一个字一个字的打吗,肯定就不想说了。既然对方看不懂我想表达的意思你觉得还有必要让人家一直帮你想吗?现在我有问题尽可能的自己解决,在网上问反而麻烦。
4 w2 a8 G2 O8 I+ k3 d: B) F1 P

八戒 发表于 2017-2-28 18:14+ A8 B* _0 x- w2 O% c
需要13版和15版同时都可以使用的,  陈老师说不可以、哪你可以自己试试看吧年轻人,我试过2010和2016同 ...
. M* o& C" k. q$ V
如果你觉得我们不可理喻,请不要搭理我们,做制图设计的都应该是有素质的人,人不应该满嘴脏话。3 F5 {( C8 B1 J  [4 \+ I" _

八戒 发表于 2017-2-28 18:14, ]: Q  E7 v% n5 U, @4 {
需要13版和15版同时都可以使用的,  陈老师说不可以、哪你可以自己试试看吧年轻人,我试过2010和2016同 ...
! x: j) a- S. l. s+ t+ W0 x
破解版怎么样我真的没经验。但是我知道在2016版本已经运行的时候,启动2017版本,会出现下面的提示:
) J" h- _- Y6 p3 V
( c1 j/ a6 {7 z& {0 R  @# P; B7 ?# [) k# b+ V  Z
我理解,Inventor不建议这样做的,可能会引发一些问题。而且也没必要同时运行多个版本。
+ v$ D9 \' h& C当然,您如果不在乎,硬要这样做,也是可能实现的。& l9 ?; T3 F. l) Y& M. c% W
不过我这个人做事情的原则,使我不会这样做,也不建议提问者这样做。这是为我们自己的利益着想呀。: S, H5 J4 [! V7 H7 G; X2 j6 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2017-3-1 09:47' G. p% K8 c; n" b1 o4 t! K" d
破解版怎么样我真的没经验。但是我知道在2016版本已经运行的时候,启动2017版本,会出现下面的提示:
: Q' K* c* u0 ?" P
: g* ~# G. e# R; @7 D6 a6 J ...

% m# \! D8 U/ T/ i  Q0 D1 t! Q提问者说的“同时”是说同一个电脑上安装两个版本都可以用,因为有些图纸版本高低版本打不开,但我们还需要用低版本,所以就需要安装两个版本,请不要再纠结“同时”了。* \( f5 J3 ^8 P0 }

天天xs 发表于 2017-3-1 11:32; D4 _/ J6 ^( n5 B, t  Q8 b
提问者说的“同时”是说同一个电脑上安装两个版本都可以用,因为有些图纸版本高低版本打不开,但我们还需 ...

, B7 G. p4 S. T2 C! Z' n  _7 R5 U这个“同时”,是您自己强调出来的,不是我纠结。
4 b, m1 ~9 _- M  r  a我必须肯定(而不是质疑)您的问题表述确实是您的原意,您具有足够的能力把话说明白,并基于此做回答。您不是这样的吗?' r, P. e2 C* K) T

陈老师说不可以、哪你可以自己试试看吧年轻人          以上这句中(你)非指陈老师本人        

哈哈,谢兄台,还是讨论技术吧  发表于 2017-3-1 13:47
现在能“自己试试”的人实在是太少了,都想省事。  发表于 2017-3-1 13:39
这个真没有解释的必要  发表于 2017-3-1 13:38