机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏末123

offer比较:徐工和AO史密斯

建议AO丝密斯,据我们老板说是良心企业,还会给供应商发奖。

ao吧,毕竟徐工有点国企性质,里面水太深

五面怪 发表于 2017-2-18 17:15
0 ~1 y' X) \2 J7 i8 u, ~! _3 z: K别人左右不了,自己多考虑!建议还是去往大城市发展较好!

9 y" T/ R8 W8 {6 p. t谢谢师兄,考虑ing
0 a1 L, P. z+ ~

琥珀0325 发表于 2017-2-18 19:57
8 t; w+ b, I" c4 v建议徐工。沉淀两年

, v% @* }- \5 f+ r+ m师兄,这是从哪个方面考虑这个选择呢。。。。
& ?1 f- ]! o, p& j, C

韩寒11 发表于 2017-2-18 21:298 q8 O7 X( E. s  r  z
重工行业这几年不是很好过,史密斯在热水器行业还是口碑不错的

* B% J: m  E. z2 N8 f3 a是的,师兄,工程机械不是太好最近,这种行业是否有周期性呢。从未来职业发展角度需要怎么考虑呢6 X% F/ F% I3 T$ Y9 f" p+ \0 b- {

水秀天蓝 发表于 2017-2-18 23:27
  S, L9 R' v+ Y, s建议AO丝密斯,据我们老板说是良心企业,还会给供应商发奖。
5 h$ ~; t! C: h: }# J" G7 m
谢谢,师兄建议。考虑ing- R7 J3 Q8 }8 e5 r# B6 o8 T

金胖子 发表于 2017-2-19 13:45/ n: j, q2 R  }1 J
ao吧,毕竟徐工有点国企性质,里面水太深
5 n* d9 w+ m; m" s5 v
是的,师兄,徐工是国企,AO是外资,里面也都是国人,是否这种不是纯正外企,作风也会国产化。从未来职业发展角度考虑呢,师兄。。。
7 A7 O! f+ F+ C: N9 b. P1 Y

选择职业,建议选跟人打交道的。工程机械行业较窄,耐得住性子的可以考虑

夏末123 发表于 2017-2-18 16:56
8 C1 @6 M; H8 x% x师兄,是国企的一些作风么,研发这块也会官僚么?,从事技术工作,应该技术第一位吧

# ]6 T6 X  C2 ~$ F+ b2 g只能说有人的地方就有江湖,有时候外企也没有那么简单
" V8 t& N8 M; m7 c0 m$ ]1 T0 \& U

夏末123 发表于 2017-2-19 17:03
- f1 F1 m$ j  a3 D9 k是的,师兄,工程机械不是太好最近,这种行业是否有周期性呢。从未来职业发展角度需要怎么考虑呢
+ T) b# n+ D( B+ l" r
周期性是有,但是你能等那个周期吗?还不知道会等多久的