机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】-代号名称自动分离宏命令

楼主刚试了下,名称会把系统自带的“图纸”尾缀添加进去,是我没设置好吗?
$ ?8 J( }7 b2 o5 `% ]9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蜗牛22 发表于 2017-7-14 18:00
+ p$ O/ q' z4 n. x. A' f( ~+ ]楼主刚试了下,名称会把系统自带的“图纸”尾缀添加进去,是我没设置好吗?

# |+ m1 G; b( h3 e' H# ]( h6 W在零件里使用,不要在工程图用
! G3 `% c7 K1 E: B: I

谢谢楼主,试过了,这个问题解决啦!  详情 回复 发表于 2017-7-15 13:57

必须赞一个,太好了,

先收藏赚威望去

第7那个怎么出来的?是为是就是属性呀?我点了建好的宏图标没反应,最后那个代码又是在哪编辑的?还有文件名是201-002 轮  到标题栏多了-图纸1是怎么回来事?
) u* d* q  l" R; e; {, V' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蜗牛22 发表于 2017-7-14 18:00- {, q2 G' U: J3 `) J/ G+ t( v
楼主刚试了下,名称会把系统自带的“图纸”尾缀添加进去,是我没设置好吗?

: c  t' ?4 S  R8 ?- V3 `我也是这样
1 h8 L: [$ e/ ?2 @$ ?& S* M

魍者归来 发表于 2017-7-14 19:38
4 s( b( R2 R) I) f' J4 R# ?; p. t! V在零件里使用,不要在工程图用
# ]- p3 i9 \: m! i# k* C3 ]6 w- u
谢谢楼主,试过了,这个问题解决啦!5 Y  o0 h0 h  O2 ~( A, ^' o5 ?- F

很赞,思路很好,同样可以试试其他方面

感谢楼主分享

魍者归来 发表于 2017-1-24 16:053 G% }8 D# h& z: r$ @- C/ |
是绕开了win,强制命名文件名,缺点是不能用常规方式移动复制粘贴删除和重命名,会出错。有种病毒就是用 ...
  O) B- F  U; g, v# }
对于GB/T 70.1这样的用全角的/就好了* ], V/ D6 ^" r+ G, B2 e