机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

2016年贵司有年终奖吗

朱辉_PBqJe 发表于 2017-1-5 08:20
7 z3 t* c# \+ `干两年,公司的扛把子,去年1000今年可能还是一千,,我还要不要在这里干了

$ n/ _# \4 e1 C7 y层主什么地方的?这个收入,那物价什么水平?
  |" {  C% L+ n( Z* s8 t

不想做菜鸟 发表于 2017-1-4 14:31, t* p# D" F/ g( s5 x% P4 x
少的可怜,还是打折的
; W% Y* `! d& `5 g+ m
打几折?基数太大了吧2 X1 G' H; ^5 T; W* g4 u" a9 w

albert.tang 发表于 2017-1-5 22:56
$ ?  i" Q5 C- [裸辞还是找好下家了?

& q: z& c3 J+ Q! Q不是裸辞,前同事介绍的工作,这个时间点裸辞的话生活就无法继续了
. L; `- {& o) X& R

小站一会 发表于 2017-1-6 16:57
/ K7 u6 O1 w( s不是裸辞,前同事介绍的工作,这个时间点裸辞的话生活就无法继续了

1 V( m5 f  c& `- i是啊,过年会有一大笔的花销。/ P7 @9 k! q# e

只能说公司不咋地,正好开年了可以换工作了。我还见过延长试用期的,够不要脸吧。

木兰少侠 发表于 2017-2-5 10:468 b( d' N6 j  g$ u9 h. H$ O6 [
只能说公司不咋地,正好开年了可以换工作了。我还见过延长试用期的,够不要脸吧。
- ~* ^# d- A# Z: |/ s) ]3 z
啥借口延长试用期?
9 `8 E4 `7 a$ g; Q% Y

我在试用期请了陪产假的。  详情 回复 发表于 2017-5-18 21:34

albert.tang 发表于 2017-2-5 19:28
" P. @9 ?2 I6 e啥借口延长试用期?

' C( a* G/ V$ G. \3 [4 K8 {5 I我在试用期请了陪产假的。( @& `% i- U4 m4 F/ F$ }