机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

2016年贵司有年终奖吗

XT52000 发表于 2016-12-30 08:343 q5 ]" l4 m9 y7 @
我们是定的一个月工资,但是年前只发40%,下一年的7月份发剩下的60%,所以年前只有小半个月工资。还有就是 ...
: v: Z1 N1 i* R8 J8 u# s
只有公司赚钱了员工才有钱发,否则各种承诺都是虚无。
# @9 G9 T; B) ^, ?

天天天蓝_ 发表于 2016-12-30 19:29
; d. _2 C# L2 [) J6个月以上的真厉害
/ X: l  c' d1 i2 F. ~
前些年有些车企发的很多。$ E* h) T& D. g( ]7 [" J

就一个月,有的还是按年资来给年终奖~~~

2016没有,15,14,13都木有,17也不会有,18可能会有,因为那时候可能已经换东家了

表示一个月工资的比较高啊

来目前公司三年了,从来没有年终奖,就开门红几百块钱,晚来一天就没了,老板开会时说过的国内游,出国游,从来没实现过,就一次拓展活动感觉就是洗脑

haneast 发表于 2016-12-31 09:00
9 Y7 X* H0 H  ^7 B- P2016没有,15,14,13都木有,17也不会有,18可能会有,因为那时候可能已经换东家了

@$ |5 D2 ~& ~, b为什么是18可能换东家?17要考虑一年?3 p' v: V  P) ?) t# u: c

羊毛出在羊身上,对吧?

估计是没有。我这管着连我才四个人的车间主任。前几天发工资时老板工资都没有给我发全,跟我说公司现在困难,让我担待点,本来自己加班挣的1000左右的钱都跟我说发完设备后给我,年底能工资给我结算请我就高香了。不奢望其他的了,老板都一样的黑。
! G  S/ ^( ?5 {3 W

不一定都黑,还是要讲情怀的  详情 回复 发表于 2017-1-4 16:41

基本是没戏了