机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

2016年贵司有年终奖吗

8 u5 B/ L% y8 ^5 _8 i% ^3 @  h
+ J  @$ D$ n5 Q: m  \
和金融行业没法比啊  ~3 }+ b0 W) Q( _$ O1 \

# b# @/ M, D' [3 A9 L- U# n; T" j- T

年终奖一个月工资,还是年后发。
! O% f) t( z% y8 `& h4 B蛋疼

<1个月工资,悲催呀

年终奖因为不满一年,两个月没了(本人在公司工作10个月),悲催

挨拍的5 发表于 2016-12-29 10:07
2 E0 y4 E$ E/ j3 X那2个6个月以上年终奖的给我出来,我们聊聊
+ S& C) M% V! b2 x2 l
再低国家规定的最低工资都1800了

年终奖?  什么事年终奖 能吃吗????! @6 j3 S/ B* c- q. g2 H6 X

变味儿的年终奖。

经济形势不好,很多老板都借口缓发年终奖、减发年终奖或者不发年终奖了。  发表于 2016-12-29 23:07

套路的年终奖

wx_g749GucH 发表于 2016-12-29 08:10* _" z/ h/ R5 b9 K+ |# J* Z& _
辛辛苦苦干一年 没个年终奖?都没激情了

! o+ s; I' y: `+ T& e是有这样的赶脚,辛苦了一年,怎么也意思意思吧,过年了,别给添堵了。
6 Z0 p3 J/ q/ L$ B6 _) H6 `

嘻哈屠龙 发表于 2016-12-29 08:15  h* ?( `. G8 |" q: M! \
能分两个投票项目吗,建议增加另一个投票项目就是大概金额范围,因为有的人月工资10K+,有的人月工资2K+。
8 i3 [# m$ p; ~0 j6 D
别找刺激了,要是看到月薪10k的再发个6个月的咋整啊,自己心里有数就行了,有总比没有的好,是吧?
0 d0 z4 \. _5 q& x8 W9 ^5 p8 ]

你这个帖子本身就是给人找刺激,  发表于 2017-1-4 15:34