机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 15726814387

有计划去成都发展,知道的大神给分析一下

成都这边做机械设计的工资大概是5000--10000吧。就看你选择的行业和机遇。成都周边的房价郫县最便宜,现在是5000左右,离地铁也不远。没有必要去买上万的。

是的,主要看地段跟工作的地方吧  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:31

成都这边军工企业比较多,进军工企业还好吧,不过工资不见得会很高

% {. L" B8 d; C' Q- R
8 i* R! q4 [. c7 `- |很欣赏您为爱情付出的态度,如果您女朋友不是公务员或者其它重要工作单位,从以后发展和整体考虑,个人建议您女朋友到宁波发展。成都的经济发展环境无法根本无法和长江三角洲相提并论。到成都也能找到和您现在工资差不多的单位,成都房价不高,1万左右,节奏慢,休闲城市。( O+ W  `5 m7 A: c

谢谢大神的回复,您称呼我小子就行了。是的,暂时只是这么一个计划,打算明年先去看看,找不到顺心的工作的话,再回宁波找工作。说起发展来,是长三角这边好点,不过生活成本也高,你也知道咱们机械人,也就维持温饱  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:36

albert.tang 发表于 2016-12-28 18:23- X- ?+ G  w# l, F: _. g$ k2 [
成都是一个很养人的城市,生活节奏很缓,没有那么大的压力。

( l  k8 \7 S; U$ Q9 N2 [是的,个人胸无大志,老婆孩子热炕头就行了4 U: Q' G9 B5 a: G6 V3 V" a

喜鹊QX 发表于 2016-12-28 21:40
: z  R( o; |7 c% L6 P  \3 ?成都这边做机械设计的工资大概是5000--10000吧。就看你选择的行业和机遇。成都周边的房价郫县最便宜,现在 ...
" b/ X, ?4 t1 B! z7 B
是的,主要看地段跟工作的地方吧
7 x- Q. Q& T# E! U( n3 U; g

淡然 发表于 2016-12-29 09:22
" X* ]: a! N5 {3 c很欣赏您为爱情付出的态度,如果您女朋友不是公务员或者其它重要工作单位,从以后发展和整体考虑,个人建议 ...

" ^2 t% k. m# K" G: D3 |$ m谢谢大神的回复,您称呼我小子就行了。是的,暂时只是这么一个计划,打算明年先去看看,找不到顺心的工作的话,再回宁波找工作。说起发展来,是长三角这边好点,不过生活成本也高,你也知道咱们机械人,也就维持温饱,不能大富大贵,个人来说既不想当鸡头也不想做凤尾,在一个城市能维持中等水平的生活就行。
# p, o; Y& m: J/ f- x7 g8 n' g; v

日本岗村在成都有办事处,以前有招你这行业的人,成功了说声