机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15726814387

有计划去成都发展,知道的大神给分析一下

15726814387 发表于 2016-12-28 16:036 y, ?/ t$ N6 C" X
那倒是,不过对代码什么的不感兴趣。。。个人来说,也算是胸无大志,觉得找一个喜欢的城市,终老就行了。 ...
1 @6 _8 w# Q5 s+ c
我也是山东的,山东曲阜人,兄弟你呢?目前在上海工作- t1 a; U& x- u" c( s& Y

山东日照,哈哈,上海好地方啊,就是房价有点让人绝望,再就是太堵了,不想去  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:13

结构工艺 发表于 2016-12-28 16:09
# C/ r5 S; P0 k" N3 B0 ?, A* D我也是山东的,山东曲阜人,兄弟你呢?目前在上海工作
- M; \; m" Z9 X5 ]6 t& h
山东日照,哈哈,上海好地方啊,就是房价有点让人绝望,再就是太堵了,不想去
" o6 @" F% s9 A3 P( E9 j7 d8 }0 g

继续做机械的话,来重庆吧,普遍待遇跟成都相差不大,但是机会比成都多很多

嗯~那也行,反正重庆跟成都距离不是很远。  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:14

海慕之 发表于 2016-12-28 16:13
- E8 O' {5 |- F% U继续做机械的话,来重庆吧,普遍待遇跟成都相差不大,但是机会比成都多很多
& h( b+ O$ q5 I3 o0 Q' S/ J! \
嗯~那也行,反正重庆跟成都距离不是很远。' ~9 h" c+ V: x! Y% i& Y

做机械去重庆好一些,重庆机器人这块发展势头不错。

相信你的学历、相信你在长三角工作的经历、相信你为爱情的付出,无论海角天涯,一定会结出好的果实。

谢谢鼓励,希望吧,念念不忘必有回响  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:58

面壁深功 发表于 2016-12-28 17:45
2 }' I% Q% {2 |& x2 i3 K; q' F相信你的学历、相信你在长三角工作的经历、相信你为爱情的付出,无论海角天涯,一定会结出好的果实。
% k# x- ?- m$ C7 q2 F
谢谢鼓励,希望吧,念念不忘必有回响- ~* {! H$ b! m  o: u4 Y  a

成都是一个很养人的城市,生活节奏很缓,没有那么大的压力。

是的,个人胸无大志,老婆孩子热炕头就行了  详情 回复 发表于 2016-12-29 10:31

楼主,来成都吧!成都是个来了就不想走的城市。我就是成都周边的哈。就业完全没有问题。

不是不想走,是走不了,太堵。  发表于 2016-12-29 09:14

这年头找老婆头等大事。