机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老板让我独挑大梁,黯然神伤

电控不需要懂完了,你只需告诉第三方你需要的动作和结果,液压部分其实最简单,完成一个线性动作,只需要知道力从哪里来,从哪里去,需要多少力就ok 祝你成功

什么设备?电气,液压可以找我。我有专业团队13501824113

大侠,我个人觉得这个事情也不能拖,和老板及时说明情况为好,需要赶紧找两个人来,所谓术业有专攻,你不会的话一时半会也学不会哦,光看书本没用哦,要实践中学习才有效....) l" n6 _0 i0 Q- w$ I! K' r
拖太久也不好,到时不好收场.老板实在不招人,你还是考虑辞工吧0 [% A  y9 H( Q9 T) e1 _
毕竟机构,电控,液压,一般都由2~3个人才能搞定的

sunza501 发表于 2016-12-21 08:458 X! ~" j* s/ X* t
大侠,我个人觉得这个事情也不能拖,和老板及时说明情况为好,需要赶紧找两个人来,所谓术业有专攻,你不会的话 ...
7 m( c) W0 f6 M. F
恩恩,谢谢!

楼主啊,老板这么信任你,你也要相信自己啊,老板不招人,第一是资金问题,第二是设备研发出来之后液压和电器的人可能就比较空闲了,借着这个机会,你一方面自学,如果有好的培训机会也可以向老板申请啊,多好的机会,锻炼了自己,造福了公司,别迷茫啦!!

师妹小 发表于 2016-12-21 09:40. ?9 `4 v; L+ |) C8 b
楼主啊,老板这么信任你,你也要相信自己啊,老板不招人,第一是资金问题,第二是设备研发出来之后液压和电 ...
) L" z8 \  _/ ~: U" c: H( v. t
小师妹说的对!
4 N) o4 ^$ q3 s  u

自定义的旋律 发表于 2016-12-21 10:04
" T( H" r- [; Y/ P  t/ Z  ]$ b7 I0 F! K小师妹说的对!
6 K& n0 b4 i9 c1 [3 E
哈哈哈哈,加油~& q/ @) y" C9 [. V2 V6 a, N; h2 z: z

什么公司,连个电气、软件都不招一个,太那啥了

好机会,别错过、

你自己要弄的话太费时间,不划算