机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教调心球轴承(1220)内部结构

调心球轴承型号为1220,请问滚珠的个数、球径和内、外滚道沟曲率半径。万分感谢!! P3 l. h$ m; X; \1 y- @

是不是可以从SW上调个模型图看看

' L9 {0 r& [4 O) j& i& f. R, [% s; e, X4 ?: G: g
3 U3 @2 {: B% Z* c* M& D, Q1 b( B
/ J8 T2 X3 v+ c% x
你值得拥有# w' O  |# v  I3 r
5 S& s2 M6 n7 H( a6 m# B
5 d# I' h# @2 r' X! h0 G- B

7 P6 E/ y) o" t' h+ t2 b9 s2 C6 V  k! k, ]# d% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

到卖轴承的地方,要一个1220的样品来测绘就OK了。
4 f  C2 }% G; a3 D8 m. l& v/ a

广州粤研钟彦华 发表于 2016-12-15 09:44
; T: x% F% t* G! Z# g9 i& L是不是可以从SW上调个模型图看看

4 h7 r6 S( ]5 I- j$ x5 e谢谢你的提示,我去找找。+ E) N( P7 Z* g& h1 z/ ]

1179819870 发表于 2016-12-15 09:53' K9 \1 X( i* B: Z1 {
你值得拥有

& f6 d' H% G7 l, x7 V* k, G$ d谢谢你,帮大忙了。" D' ?0 y, a% l- W6 M, N3 M

淡然 发表于 2016-12-15 11:53( z% v. \; T. @4 Z6 c
到卖轴承的地方,要一个1220的样品来测绘就OK了。

# l" {  r0 p& l4 \( c好的,谢谢!( N/ q2 c* _: c- w, ^

为什么下载下来打不开,,

轴承那点糟心事 发表于 2016-12-16 18:38% {5 Q9 d# ^- G8 _
为什么下载下来打不开,,

: F& v- U8 e& U2 t4 I& D* q我也一样,用proE打开没东西
( e) Y+ z$ K; {' O

黑猫哥 发表于 2016-12-17 11:58# T8 ?* p2 R# _5 ~7 S. [# W' q
我也一样,用proE打开没东西

9 ~+ `; p. P; K. C3 v& ~( E6 \浪费我的是个积分,,3 |  \- \7 M5 }% P5 h) y' z  J