机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

64位win7系统如何安装修改版32位CAD2014及PCCAD2014

64位win7系统如何安装修改版32位CAD2014及PCCAD2014: S" z# h5 g+ R; I$ b/ q) M9 u. \
: U+ K& ^# u( q, r! C8 x9 s
看了网上好多教程,方法基本都是用Orca打开32位CAD安装包文件修改删除部分文件,再记事本修改安装配置文件,试验了都不能成功安装,求大神指点,有哪位大神尝试过吗7 w; W  a0 w' a8 o/ t
主要是想在64位系统使用PCCAD,各位大神有比较好的方法吗?1 f) v, m7 C1 Q& N
或者有用其他比较好的CAD插件吗?

! B) S0 [! \) i* X* R

CAXA电子图板。

楼主用正版的?网上买个完美破解版省去许多麻烦。

未来第一站 发表于 2016-12-14 13:36. g, U% [2 O0 {/ a1 w% c6 I  J
楼主用正版的?网上买个完美破解版省去许多麻烦。

. [- I1 T$ I; c* B0 e+ K5 p  T网上下载的破解版啊

我就是按照网上的方法改的,安装没有问题呀。再从改一下,看看是不是有哪里弄错了。我的pccad和英科宇机械工程师都是32位版的我全部安装在64位系统上的。

卢冬光 发表于 2016-12-22 08:37* s8 o( D/ s" s
我就是按照网上的方法改的,安装没有问题呀。再从改一下,看看是不是有哪里弄错了。我的pccad和英科宇机械 ...

$ p( X, Q4 @9 |6 W( p你装的是2014版吗?你把安装文件改了几项?能否发个截图看看!
+ l) R% @# C( v/ e8 |

疾风劲草小小鸟 发表于 2016-12-23 14:37) p( N* O" Z. u# f; l
你装的是2014版吗?你把安装文件改了几项?能否发个截图看看!

6 S. \) I9 L) h7 u+ D+ I不是2014的是2010版的: K. ^; ]  W' B9 P- [. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x