机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

机械行业十年,打算创业,大家给点建议,还需要什么

xinxuan88888 发表于 2016-10-25 09:55* T( P6 P! j* u% t' m8 \; _5 D
天时地利人和,楼主考虑的很周全了。个人的两点看法是:1、收款问题,不遇到最好,遇到了怎么办?2、前期摊 ...

3 D5 E" x2 C1 ~. r4 V% z8 q谢谢你的建议,其实租机器跟买机器的折旧价差不多,我到时候会注意一下,了解一下租机器的费用和流程,对比一下找到最合理的模式,至于发货给别人做也有不好的地方,如果碰到加急件,你给别人做,没有自己来做有效率,谢谢你,我起步的时候会花一段时间好好理清头绪,规划清楚,包括对周边的小型企业做一些调查和了解,跟他们认识一下,哪怕没有业务往来也可以做做铺垫: [6 N5 X$ Z9 V1 {1 K( V

主要是订单,别人说给你做到真给你做有很大差别

首先能活下来是主要的,别想太多

计划没有变化快,先干起来再说

乐风里程碑 发表于 2016-10-27 14:12
2 H+ v3 X5 ]1 u% _谢谢你的建议,其实租机器跟买机器的折旧价差不多,我到时候会注意一下,了解一下租机器的费用和流程,对 ...
5 T: D8 A- }1 I1 p0 X$ }
嗯嗯,楼主考察的很详细了!有单、收款能搞定,其他都不是问题!
# U% W! U( w  l" O5 p4 n0 z5 {. c6 t7 J4 D

乐风里程碑 发表于 2016-10-27 14:12% R9 g- y1 N2 Q: r' S
谢谢你的建议,其实租机器跟买机器的折旧价差不多,我到时候会注意一下,了解一下租机器的费用和流程,对 ...

7 x$ ^1 |: U) x1 c7 [楼主打算前期投资多少钱啊
. ]- k$ T: u& W  @. y) r* z
5 s, U' K+ L  Q, e* N

Lucky 发表于 2016-11-13 15:18
2 G6 \/ p! \' r4 p6 r2 o楼主打算前期投资多少钱啊

8 w5 E& A! {+ U2 k. F' G% ?30万左右吧% T: ?  ?  o# @7 ^

创业九死一生,千万别背水一战,必须事先有客户资源

创业成功了吗?我们可否联系一下* h. V8 R# e  V+ \+ N9 e