机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

机械行业十年,打算创业,大家给点建议,还需要什么

pengzhiping 发表于 2016-10-21 16:01) U* w1 j% G5 W- k) {7 W
假如是靠低价抢单是不可取!谨慎!!
- u6 {) x! k3 T
不低价抢单你怎做?别人的市场你怎抢过来?问题是你要低价还要比別人做得好才有希望.别说不现实的话.
( g1 U# [1 r+ v. |: q1 K" a

一个方向做到极致也是人才,支持楼主

albert.tang 发表于 2016-10-22 16:46
! u9 u$ [. l7 f: {- ~- x相信坚持终将美好。
7 g9 n3 R& l! W) x" @- T. t8 j. z+ L
恩,是的,其实只要能坚持和认真,应该会有收获% s# z% j7 v. S( v- j

翱翔天际 发表于 2016-10-22 18:55
; I' }; E9 S8 W* _; t2 \1 `没有订单支撑,一切都是心血来潮,过眼云烟

! m0 n, n, k7 W现在就是订单有点少,前期投入不能太大
* h( x' g6 E/ `9 q. g( p/ l8 m/ x" m1 y* E

我就是我212 发表于 2016-10-26 09:42$ @  h7 i7 Z4 f+ ?6 w' a! q
一个方向做到极致也是人才,支持楼主
6 J  q) k3 D1 ~" I/ l* m' N, [# n
谢谢你的支持,认真做好每一件小事,聚在一起就是一件大事
; C% t6 K* z0 N( i

dazhanga2008 发表于 2016-10-23 09:43) s  S+ M2 e1 w5 k: T4 r3 X2 g" E
楼主别听他们的。就是 tm 的干!!
( ~. n  d+ c# I: c+ G& w
谢谢你的支持
$ o: Z, r* E! ?6 o  [

dazhanga2008 发表于 2016-10-23 09:45
! Q! K5 {( D6 Q* L9 c' [2 o3 b, y+ I) \我也怕失败 ,前几天也发了一样的帖子。也是怕失败,不要问太多人,会问的你迷糊,别人能干,你就能干!说 ...
/ V" f' i1 F; C7 \' z
是的,想做就大胆的去做,有时候太犹豫也是做坏一件事,坚持自己的信念,咬牙坚持,认真对待,一起加油吧
0 W7 B7 p( K/ s* d3 ~6 @

lingdu 发表于 2016-10-23 12:219 S. F- E, ~$ d( |* m- H) S
家人支持就没什么好顾虑的 大胆的干
. C- H! a: G5 b6 b+ o- ^9 Q创业总会有风险
7 |  Y1 c  V8 a# Q+ A8 [6 \' u6 E刚开始价格低一点 东西做好一点 有人脉就好做了
7 g& E' a8 f2 c
谢谢你的鼓励4 f  Z3 N- S  ?* q& v. S& [6 O

小河HH 发表于 2016-10-23 19:52) k' J1 a9 V4 e
楼主要想创业,值得鼓舞。但是不要把订单指望某一个厂家,那样是很可怕的。如果只是一个主要客户,他不但给 ...
. Z0 V: G7 y; w5 _7 n2 `
谢谢你的坦诚相告,也谢谢你的鼓励,创业真的不容易
/ _# {' s! [0 v4 w6 {; n

心静成茹 发表于 2016-10-23 20:16
- b! |5 a  I+ R5 q可以试一下,年轻时不创业等到老了再干。再说你心态好。不要在乎一时得失。

: f: R2 r5 P) v- _谢谢你的鼓励,你们的支持是我的动力源泉
3 a- V5 j# x( H# e