机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰回路转ing

怎么样可以找到公司采购

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02$ r; u7 w: ]4 j2 c
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西
, ?# u. b3 O' c' T! `& l& c) W, z
大佬,我这边是做数控刀具的,有需要也可以报价参考,合作共赢
7 a7 l/ H( n, G

fangmei84 发表于 2018-6-27 17:03
. \; N. P4 u2 w: w! n; N非标零件加工的飘过...
* P  b5 w# a, q$ \$ @
你好,我是做数控刀具,有需要也可以报价参考,合作共赢
/ `$ c( u! {, }+ n! n

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02, G% O+ v' R$ \3 \3 v+ J( u/ j7 `
. j1 H  Y, ^* ?8 v
我们公司是做行星滚柱丝杠的,有需要连系18730059165(微信同号)1 m3 Q! A! C7 C

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53. Z9 a) g) k8 {' d  S7 D" H' J
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

, r& J% }1 l2 o7 @5 i6 @& ^我们公司是做行星滚柱丝杠的,有需要连系18730059165(微信同号)0 o' u4 \9 }4 l( n) g

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:023 ^- ^- m. o& O9 L. ~& A

4 r& e! V" b$ m- e1 c2 c你好,做轴承的,有用到吗: X" I! v0 e; @3 E: \" y2 {3 V

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:538 i1 A* J* \% b+ S' A" `  O
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

! ]( l# v) {" }2 @* m我这边做滑动轴承有需要吗,15068388865(微信同号)! Q! O) l/ R) ?4 X/ X+ r

网上找点活也不易呀,,哈哈,,

我做切管机的,QQ 2273297001 可以交个朋友,互相推荐客户

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
, v5 c" O1 G- P) c7 z卖什么的,我这边研发经常会采购东西

9 ?2 c+ A( M% _: t3 l0 `3 s相序保护器,电机保护器,交流接触器,有需要联系哦。18968316507,微信同号哦
4 h. h! M5 `* v9 P

我司专业做三坐标销售、服务(保养、校准、维修、移机,配件服务)以及 对外检测、机器租赁工程师均为从业8~10年的老师傅。技术过硬!服务一流!价格优惠! 联系人:常工 18920781039(微信同号)