机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰回路转ing

怎么样可以找到公司采购

大数据智能营销系统集客户采集,产品推广和营销为一体,可以帮您采集到全国各地你所需要的精准客户资源(厂家,企业,公司,经销商,批发商,实体店等)然后再利用推广功能把您的产品快速推送到这些需要您产品的客户手上,还有营销和网站优化等,帮您彻底解决客源少,推广效率低,覆盖面小等问题。让您低成本,高效率玩转全国市场!咨询电话:18530978234同微

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02# j# v, S* m" M0 g% O
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

6 W! g6 G- e$ ~1 O) F" G; @你好,有需要变频器,伺服器,电机主要ABB,正弦,迈信的找我+v5622174890 ^/ g9 W, d/ o( B

Z2中心 发表于 2018-4-2 14:149 n9 {; r, K' ~8 V# h
我是减速机供应商,有机会希望合作!QQ:516069690
1 z( [3 E" x1 g2 d
您好,我是做铝合金压铸的,VX:13178650141,希望能有机会合作: H# w5 V- b$ z7 g: z

专业电机销售 发表于 2018-11-9 11:26
. a2 ~9 p2 K8 P8 U你好,我是专业做电机的,有需要可以联系我,液压站我们的客户也有很多,希望跟您能多合作。电话微信:18 ...
3 b; a; p/ n, s8 a, `6 |
您好,我是做铝合金压铸的,VX:13178650141,希望能有机会合作嘿嘿% @. C3 _: u" b" q& `& g
# r' v/ I1 ~0 |0 J: g, s, ^( d2 }% ^% b

) E( N) Y* o; A- \; a, c

您好,我是做铝合金压铸的,电机、灯饰、电器配件、卫浴、智能锁等配件都能生产,VX:13178650141,希望能有机会合作

你好,我是上海晓全机械的销售员   本公司可以为你  流水线设计出方案如果方便可以加一下我微信,17317129717,我姓王

3 p4 n& P2 k! G) W# n! o; @
Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
8 C  M9 ~5 l; Z- E. z: i; ~卖什么的,我这边研发经常会采购东西

8 h% Y  b; ]& K8 ^, B我这边苏州专业生产分割器的,有需要了解的可以联系18261610253
3 y$ `+ o( @+ c  x1 t

您好 我们这里是佛山集成液压机械的公司,专门做液压系统这块的设计维护工作和液压部件的销售,需要可以联系0757-28810572

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:025 H) g" M0 D+ V2 A4 r
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西

) c9 [5 D# ~( F7 c; O5 ~我是生产回转支承的,可以给你设计配套非标产品
, G; t/ s9 O8 g( p( \

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
& ], ^6 u/ v& C卖什么的,我这边研发经常会采购东西

3 W5 P' G0 M+ F1 r大佬,我这边是做数控刀具的,有需要也可以报价参考,合作共赢
& B) n' T) {  S% r