机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰回路转ing

怎么样可以找到公司采购

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53
$ t& i! H+ G* o% C卖什么的,我这边研发经常会采购东西
- [$ T. T0 L5 F' l( t! |" q6 j* p5 E
您好,我们主要卖菲尼克斯的端子,良信的断路器,泰科的继电器等一线品牌,请问有需要吗?扣扣401760163

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
( k3 B5 _1 l, Q) [同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西
- n, U  S+ ]8 [! S6 B  K  L
您好,我是做菲尼克斯的一级代理商,请问有需求吗?

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53" Y* f5 x* w  a8 g4 |7 C
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

0 Z, ?) T7 g  Z& ]1 S; y; {我做PLC、变频器、电机,有需要的吗! T' r( Y! D# b

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02$ G1 p. q7 T6 }# Y
同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西
3 \* |% A: d# w6 T
你好,我是做行星减速机的,你们有用到吗9 X9 V9 {8 u* Q  s( x

ralphtyler 发表于 2016-9-29 15:02
) J% v/ V3 J+ X) e( ~& \' N) Z同楼上,卖什么的。我们做非标设备,经常买东西
. ~" A3 Z0 _3 L. T+ j! ?0 l7 G; \% @) M* j, T
非标零件加工的飘过...
6 H1 p, ]( x1 ?& ~9 l( f) m

刚做自动化设备的小白销售路过,本人还是女生,从没接触过机械方面的,也没做过销售。表示真的很难找到采购啊,怎么办?曾经误打误撞找到一个大公司的采购,没想到真的有自动化改造的需求,哎,不知道是运气还是怎么的,可能是暗示我要继续做销售吧。但是现在找不到又开始怀疑自己了

FOTEK台湾阳明品牌的全系列产品

Venerealulcer 发表于 2016-9-29 14:53/ Q5 z5 N1 v* I0 h4 B4 @, R
卖什么的,我这边研发经常会采购东西

5 I: u# [' @+ \. q7 ^+ n直线导轨,光轴有需要吗?15857872878吴

找保安问

发热管专业设计生产厂家18128707006