机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

我从没见过“随地吐痰的”,你见过吗?

见多了,总不能把人架起来抽吧~~吐啊吐啊早晚把自己吐没了~

延边,听说哪里的泡菜好吃

鸡西冷面也很好啊。  发表于 2016-9-23 10:36
冷面全中国,延边的最好吃  发表于 2016-9-22 17:49
除了快递能把泡菜泡烂的季节外,我老婆还在从我老家那个镇子网购泡菜呢。一个地方一个味儿。老家北朝鲜的和南朝鲜的,口味儿就不一样。我老家是北朝鲜,外面韩式料理里的泡菜吃着不够爽快。。。  发表于 2016-9-21 22:22

必须重典,像整治在车间抽烟一样,现在没有敢在车间内抽的了,都到车间外面的吸烟点抽。

习惯是很难改变的,正象左撇子要他用右手一样。

革命性地重罚,立即见效  发表于 2016-9-22 09:06
不放弃,倡导文明。  发表于 2016-9-22 09:04

这是一个人的素质体现!
' @2 r& m  Z  a6 Q: j7 h1 o4 h  d我之前和一个年纪稍大的人一起住宿舍!
+ C" m% x8 u2 _" ?$ T+ p不管什么时候都是随口一吐浓痰!2 |' s$ F# I: M9 [9 g
妈的吐就吐尼玛还不用脚擦一下!; Q' Q+ ^) @& _4 t2 A2 [
好恶心!我忍了半年!
4 l2 _" \! w, C+ P0 Z1 E受不了了!

把大象放进冰箱分三步,这个问题要分两步才能说清。% p+ s/ g+ q$ Y1 _/ x
1 有没有痰
& t/ ]% s  n# [7 ?: _其实现在条件好了,如果不是身体不适,一般都没有痰。但有些人生活习惯不好,比如抽了好多年烟,年龄也到一定岁数,就总有痰。
: X: [; t- p# A- b% v" D2 有痰了,吐不吐
0 {2 H# \2 U/ m" I9 W* f( R1 W有修养的人肯定不吐,或者去合适的地方解决。但有些人,就是看情况。楼主的情况肯定不属于不能吐的情况,最多算过渡地带。过渡地带有时很窄,宽的时候在交界地带也容易出事。分析得我自己都感觉恶心了,见谅。

随地吐痰的人最可恶,但是楼主说的放屁和擦鼻涕这种不一定是故意的,不能一棒子打死!

哈哈,大侠怒了。我以前的公司又一个规定,随地吐痰者,开除。" a/ G9 \. [( g) i
不过呢,某些人因为某些原因,肯定是要吐痰的,关键要看吐在哪里。
2 M" M2 \! }" @

我在杨浦区有一个小的工作室,吐痰的/丢烟头的/乱放工件设备的一概没有,我的邻居来串门的,会体会到文明和荒蛮的区别,搂主也是在用文明照亮这个世界,哪怕只是一点点.

有的人已经习惯,哪里还需要思考,超级超级烦这样的人。
4 u# Y$ `  S$ y- B& ]- ^随地吐痰的人,借钱不还从不买单的人,拒绝帮忙就翻脸的人……都是极其自私的人,为了自身健康要远离啊

这就是典型的,你弱你有理 模式啊  发表于 2016-9-23 09:00
一样一样,有些亲人也是,借了几千嫌少了,还再背后骂你,你看他那几个朋友一分都不借他,唉 真是心眼小。  发表于 2016-9-22 17:52