机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一个品牌刀具的样本电子版。

5 q* {8 }4 p) n* K; K初学习数控加工时,对切削用量总是觉得麻烦,其实品牌刀具都有推荐的切削用量,可以借鉴一下。
: S4 L7 c+ h- Y9 P* o) T& @1 h6 i2 M 链接: http://pan.baidu.com/s/1c23c5uo 密码: bq2r ( g$ k) U& s& W3 b2 p, X
刀具样本1.jpg 刀具样本推荐切削量.jpg 0 N4 ^) J5 l: U+ s2 L! V

0 a$ x  G. [' d! j* [) n3 R! ^( J
! `: w* E' W3 p. b住友刀具% _( \. j6 S) t5 S- r) N
243M高速下载两分钟完事
& Z4 i) R6 N$ y+ J: y9 j谢谢楼主分享。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主的无私分享!

楼主 页面已经不见了 可否分享给我的邮箱 QQ:827173793  谢谢

三胖顺 发表于 2016-9-18 16:39: ]! u- e! h. t/ R8 t
楼主 页面已经不见了 可否分享给我的邮箱 QQ:827173793  谢谢
! c+ S. H% R8 b
奇怪,链接这么快就失效了,再做一个链接。6 l0 {/ p% s% H6 m- x5 S
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUN6Nzx 密码: pdww5 ~7 B* |( G6 H  l

, p! X; A0 C/ u% K5 u/ G+ w3 `这是刀具的样本,厂家在网上也是提供免费下载的,百度网盘现在很烂,链接轻易就失效。
$ J* x* f+ M/ P/ {  A) d4 O) K

谢谢楼主!涨涨姿势

成歌2047 发表于 2016-9-19 08:033 T1 \0 m1 t9 ^6 y
奇怪,链接这么快就失效了,再做一个链接。
8 Q+ o3 D4 u# r  i链接: http://pan.baidu.com/s/1kUN6Nzx 密码: pdww
! {- S, f6 x) R6 c7 b
谢谢楼主 已经下载好 感谢分享
% I5 {# S! x0 U2 q3 _3 `. L2 K4 s

多谢分享