机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW实体扫描刀具不能竖直

本帖最后由 bmlsw 于 2017-6-29 09:48 编辑 - n5 A) i0 M+ E4 q$ Y0 c/ Z: H4 f
2 U, r; Z4 N- C
各位大侠好。我用SolidWorks里面的实体扫描切除做了一个零件(倒瓶器)怎么按照SolidWorks说明里面的步骤做就是做不出这样的效果。请看下图。
5 Z3 f- _' H0 h" }3 G4 ]' M
4 Z" j& R$ _5 j我想做出刀具/瓶子是跟端面平行的。方向向量那里面,轴心,都点了。还是有那条痕出来。请问哪位大侠指点一下。谢谢。
' @7 U* k+ _1 U0 a
# T9 K5 A" y2 j& k/ ]' N9 w* C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

扫描切除属性管理器没有相应的选项吗

拿个CSWP还是蛮有用的,能很好的掌握产品设计意图。0 _. W- k2 m. j0 G- O8 O
一般公司购买正版软件,能赠送相应的名额

搞个螺旋面为什么要用实体扫描切除?

挨拍的5 发表于 2017-6-28 15:25
% T. M& z4 u1 J+ u! E' x拿个CSWP还是蛮有用的,能很好的掌握产品设计意图。
5 |& t" `/ G) J" p一般公司购买正版软件,能赠送相应的名额
' C7 U- N8 n5 u
社区里真正能拿到这个证书的不多吧4 U/ d$ w2 D2 r7 N
$ d/ t4 ?% W7 u6 i2 R6 w/ R6 `

yingkou 发表于 2017-6-28 15:07
* r- c' B1 B2 r扫描切除属性管理器没有相应的选项吗

& S! c9 K/ }4 E; E有相对应的选项,就是刀具还是斜着走6 M! _6 @5 i! |+ E! _
: q9 S2 b  w, Q- R' a; N& C

本帅 发表于 2017-6-28 15:39
1 E4 G& o) W5 ^- T; d& ~搞个螺旋面为什么要用实体扫描切除?
' ]1 _  K& x7 d( f+ p
如果是截面扫描的画瓶子会卡住,要立体切除" ?2 l6 H/ O0 }. M
4 m7 A/ y" S7 W; x5 L( e

是路径画的有问题吧

魍者归来 发表于 2017-6-28 16:45( `, ?3 F; L1 I! k; B
是路径画的有问题吧
0 E, Z- g5 U1 t; b" N+ [; l
路径没问题。就是刀具走的时候轴向是跟路径相切的,我要轴线方向是竖直的。SolidWorks里面的帮助也有这样的设置,我设置之后轴线还是相切的
5 U7 I  ?; W$ J4 ?
3 G0 ?7 @  c4 ~3 C+ `. n0 v4 A

轴线垂直的话,你应该让刀具立起来啊,你把刀具这么相切的放置,扫描切除必然是相切的。你不会是把这种切除特征当成数控编程软件了吧,这是不是数控编程软件那样的智能。  发表于 2017-6-28 20:35

本帅试过没发现有楼主的问题,为了方便理解楼主的模型,楼主不妨把你的模型文件传上来让大家看看。